Una delicia a simple vista y probando "Forget About You..." ese gusto se me queda pegado al paladar, sencillo-quizás para mí...para ustedes támbien lo será, entonces manos a la obra
Ingredientes
Para 4 Personas
1 lb. Camarones pelados y desvenados
4 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
1 diente Ajo picado
1/2 cucha. Sal (o al gusto)
1/2 cucha. Orégano
1/2 cucha. Pimienta Negra molida
4 u. Limón
Preparación
Colocar en un plato El Aceite, Ajo, Sal, Pimienta, Orégano y el jugo de 2 limones
Incorporar los Camarones, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de Cocinar
Colocar los Camarones sobre la Parrilla y cocinar por 3 minutos
dar la vuelta y cocinar de 2 a 3 minutos más
retirar de la parrilla y servir inmediatamente, adornar con gajos de Limón
Bonus Track
Es bueno saber que los Camarones se vende por tamaños o Size. El Size del Camarón expresa el número de los camarones contados por libra, ejemplo, 16/20 equivalé de 16 a 20 camarones por libra. Este sistema de medida fué diseñado en Estados Unidos para organizar el tamaño de los Camarones, cabe recordar que 1 libra equivale a 454 gramos. Los Size más grandes se detallan bajo el término de "Under" (debajo) y se abrevia como "U" que se expresaría como U/10. Otras tallas grandes son U/12 y U/15. La talla de camarón es más grande cuando el número es menor y generalmente, el precio es más alto.
Un video que les puede ayudar a pelar con mayor facilidad los Camarones
Realmente lo hiciste delicioso y simple! Ya te contaré cuando los prepare.
ResponderEliminarque genial!!! justo mañana pensaba hacer parrillada, aprovechare en utilizar tu receta, mil gracias por compartirla camarada :d
ResponderEliminarMe encanta, qué ricos habrán salido! Ale, viste mi post de zapatos de mondongo??? Feliz finde
ResponderEliminarUmmmm...plato fijo para hoy,ojala y me quede asi de delicioso!!!!
ResponderEliminarGracias ...la presentacion divina!!!
Mil bendiciones.
Què buena pinta tiene ese plato, estoy ansiosa por probarlo! Gracias por compartir tantas exquisiteces! Saludos, Accademia del Gusto
ResponderEliminarAlejandro me inspiraste para hacer esta receta. Estoy seguro que saldrá delicioso Un abrazo fuerte
ResponderEliminarRecien adquiri unos camarones por lo que pensasba como poder prepararlos, vere de intentar esta receta para ver que tal quedan.
ResponderEliminar