sábado, 30 de junio de 2012

Grill Shrimp...

Grill Shrimp... Camarones A La Parrilla...
Una delicia a simple vista y probando "Forget About You..." ese gusto se me queda pegado al paladar, sencillo-quizás para mí...para ustedes támbien lo será, entonces manos a la obra
Ingredientes 
Para 4 Personas
1 lb. Camarones pelados y desvenados

4 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
1 diente Ajo picado
1/2 cucha. Sal (o al gusto)
1/2 cucha. Orégano
1/2 cucha. Pimienta Negra molida
4 u. Limón

Preparación
Colocar en un plato El Aceite, Ajo, Sal, Pimienta, Orégano y el jugo de 2 limones

Incorporar los Camarones, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de Cocinar

Colocar los Camarones sobre la Parrilla y cocinar por 3 minutos

dar la vuelta y cocinar de 2 a 3 minutos más

retirar de la parrilla y servir inmediatamente, adornar con gajos de Limón
Bonus Track
Es bueno saber que los Camarones se vende por tamaños o Size. El Size del Camarón expresa el número de los camarones contados por libra, ejemplo, 16/20 equivalé de 16 a 20 camarones por libra. Este sistema de medida fué diseñado en Estados Unidos para organizar el tamaño de los Camarones, cabe recordar que 1 libra equivale a 454 gramos. Los Size  más grandes se detallan bajo el término de "Under" (debajo) y se abrevia como "U" que se expresaría como U/10. Otras tallas grandes son U/12 y U/15. La talla de camarón es más grande cuando el número es menor y generalmente, el precio es más alto. 

Un video que les puede ayudar a pelar con mayor facilidad los Camarones

7 comentarios:

  1. Realmente lo hiciste delicioso y simple! Ya te contaré cuando los prepare.

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  2. que genial!!! justo mañana pensaba hacer parrillada, aprovechare en utilizar tu receta, mil gracias por compartirla camarada :d

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  3. Me encanta, qué ricos habrán salido! Ale, viste mi post de zapatos de mondongo??? Feliz finde

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  4. Ummmm...plato fijo para hoy,ojala y me quede asi de delicioso!!!!
    Gracias ...la presentacion divina!!!
    Mil bendiciones.

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  5. Què buena pinta tiene ese plato, estoy ansiosa por probarlo! Gracias por compartir tantas exquisiteces! Saludos, Accademia del Gusto

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  6. Alejandro me inspiraste para hacer esta receta. Estoy seguro que saldrá delicioso Un abrazo fuerte

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  7. Recien adquiri unos camarones por lo que pensasba como poder prepararlos, vere de intentar esta receta para ver que tal quedan.

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