sábado, 1 de octubre de 2011

Beans Salad...

Beans Salad...Ensalada de Frijoles

Ya se va haciendo costumbre preparar esta Ensalada, con una frecuencia que no es habitual en mi Menú...yo soy más de comer Arroz, Papa, pero estos Beans(Frijoles) vinieron para quedarse, su elaboración sencilla, con ingredientes accesibles en toda cocina familiar
Ingredientes
900 gr. Cannelini Beans(16 oz - 2 lb) precocinados
1 diente Ajo picado
2 u. Cebolla Roja mediana
2 u. Tomate
1/2 Amarro Cilantro
1/2 taza Aceite de Oliva
1/4 taza Vinagre
c/n Sal y Pimienta

Preparación
Cortar la Cebolla en rodajas finas, el Ajo y el Tomate en Juliana, el Cilantro bien picado, colocar todo en un Bowl, sazonar con Aceite, Vinagre, Sal y Pimienta
mezclar bien y dejar reposar en la heladera 5 minutos antes de servir

ideal para comerla sola o de acompañamiento para una suculenta Carne a la Parrilla, enjoy...

4 comentarios:

  1. mezzcolanzablogspot1 de octubre de 2011, 18:40

    hola Alejandro.....hace mucho tiempo que no visitaba tu cocina y me recibes con esta ensalada de porotos asi la llamamos en Chile , claro que aca no le ponemos tomates , como acompañamiento en un asado es ideal, otro dia vengo a ver con que me recibes un beso

    ResponderEliminar
  2. Pero que cosa más rica, se ve absolutamente deliciosa. Cariños!!

    ResponderEliminar
  3. Alejandro, que deliciosa ensalada de alubias, entiendo porque te gustan tanto, porque son riquísimas! en mi alacena nunca falta..

    ResponderEliminar
  4. Estoy por hacer tu receta, nos tentó acá en casa, se ve riquísima

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos