jueves, 25 de agosto de 2011

Papas Con Chorizo Y Rajas...

Papas Con Chorizo Y Rajas...

Se dice que es un plato sabio ya que contiene los elementos de varios grupos alimenticios y la verdad es muy fácil y sabrosa, que la disfrutén
Ingredientes
Para 6 Personas
454 gr Chorizo(1 lb)
3 Chiles Poblano(en su defecto Pimiento Morrón Verde)
2 u. Cebolla
2 Diente Ajo
3 cuch Aceite
1 kg Papa
c/n Sal y Pimienta

Preparación
Cortar el Chorizo en Rodajas
 
Picar el Ajo, cortar la Cebolla en rodajas y el Chile Poblano(o Pimiento Morrón Verde) en Rajas(Juliana)

Colocar la Sárten al fuego, incoporar el Aceite y el Ajo picado

añadir el Chorizo cortado en rodajas

una vez cocinado el Chorizo, agregar  la Cebolla y las Rajas de Chile

cocinar 5 minutos

incorporar las Papas cortadas en rodajas y cubrir con agua fría

condimentar y rectificar la sazón, pensando que el Chorizo aporta lo suyo

tapar y cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que las Papas estén tiernas

Servir acompañado de Arroz y/o puede ser con Frijoles Refritos...Enjoy

 Pd. Si quierén la Receta de Arroz Mexicano, ya viene pronto

4 comentarios:

  1. Qué rico se ve! Mi hijo se lo comería el solo, jajaja.

    ResponderEliminar
  2. Me quedo muy rica la receta pero yo corte en cuadritos las papas asi es mejor que se las comieran mis hijos... gracias por la receta aver cuando llega la receta del arroz.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por compartir! Soy estudiante y vivo lejos de casa, por lo tanto sufro constantemente porque no sé cocinar, pero por personas como tú, este asunto es más llevadero. ;)

    ResponderEliminar
  4. Muuy rico, me acabas de dar la mejor idea.. Ya que cuento con todos los ingredientes en casa🙏👍

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos