Papas Con Chorizo Y Rajas...
Se dice que es un plato sabio ya que contiene los elementos de varios grupos alimenticios y la verdad es muy fácil y sabrosa, que la disfrutén
Ingredientes
Para 6 Personas
454 gr Chorizo(1 lb)
3 Chiles Poblano(en su defecto Pimiento Morrón Verde)
2 u. Cebolla
2 Diente Ajo
3 cuch Aceite
1 kg Papa
c/n Sal y Pimienta
Preparación
Cortar el Chorizo en Rodajas
Picar el Ajo, cortar la Cebolla en rodajas y el Chile Poblano(o Pimiento Morrón Verde) en Rajas(Juliana)
Colocar la Sárten al fuego, incoporar el Aceite y el Ajo picado
añadir el Chorizo cortado en rodajas
una vez cocinado el Chorizo, agregar la Cebolla y las Rajas de Chile
cocinar 5 minutos
incorporar las Papas cortadas en rodajas y cubrir con agua fría
condimentar y rectificar la sazón, pensando que el Chorizo aporta lo suyo
tapar y cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que las Papas estén tiernas
Servir acompañado de Arroz y/o puede ser con Frijoles Refritos...Enjoy
Pd. Si quierén la Receta de Arroz Mexicano, ya viene pronto
Qué rico se ve! Mi hijo se lo comería el solo, jajaja.
ResponderEliminarMe quedo muy rica la receta pero yo corte en cuadritos las papas asi es mejor que se las comieran mis hijos... gracias por la receta aver cuando llega la receta del arroz.
ResponderEliminarGracias por compartir! Soy estudiante y vivo lejos de casa, por lo tanto sufro constantemente porque no sé cocinar, pero por personas como tú, este asunto es más llevadero. ;)
ResponderEliminarMuuy rico, me acabas de dar la mejor idea.. Ya que cuento con todos los ingredientes en casa🙏👍
ResponderEliminar