Pan...Simplemente Pan
Viendo esta receta, la vida se hace fácil para cualquiera, basta un poco de tiempo y paciencia-digo porque cuando uno hace una receta, siempre hay esa expectativa...Comó? acasó?...será?
Ingredientes
350 gr. Harina 000 Multipurpose...todo uso
15 gr. Levadura fresca
175 cc Agua
20 cc Aceite
1 cuch. Sal (8gr)
1 u. Molde Pyrex con tapa preferible de 24 cm o 9.5 inch
Preparación
Poner en un Bowl la Harina y la Levadura, mezclar bien
añadir el agua
el Aceite, quizás haga falta agregar un poco mas de Agua si es necesario
mezclar bien y añadir la Sal
amasar hasta lograr una masa elástica y que no pegue a las manos...mi maestra de pastelería decía que hay que amasar 150 veces para que el resultado sea bueno, pero ahora con las máquinas, en 10 minutos se tiene todo listo
el molde debe estar previamente aceitado, colocar el bollo de masa en el medio y pincelar con Aceite la parte superior
hacer 4 cortes
espolvorear con algo de Harina para darle un toque rústico
colocar la tapa del Pyrex y meter al horno sin precalentar, en este momento encender el horno a 220°C 428°F y cocinar durante 45 minutos o hasta que este cocinado el Pan
se verá claramente el color dorado por encima y si alguna duda existe pinchar con una varilla para ver si falta cocción en el interior
verdad que se vé delicioso
una vez frío...consumirlo a gusto y agrado, enjoy
Te quedó muy uniforme la miga, se ve tan apetitoso!
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