Pappardelle Con Esparragos Y Prosciutto...
Uno de los ingredientes más deliciosos...Los Esparragos, combinados con tiras de Prosciutto, rico desde todo punto de vista...
Ingredientes
Para 4 Personas
1 caja Pappardelle (454 gr - 1 lb)
1 Amarro Esparragos Frescos(1 lb - 1/2 kg)
4 cuch. Mantequilla
2 cuch. Aceite de Oliva
2 Diente Ajo
2 u. Escalion(Cebolla con cola verde)
80 gr. Prosciutto
230 cc Crema de Leche(1 taza - 8 oz)
c/n Sal y Pimienta
1/2 taza Queso Parmesano
Preparación
Limpiar y cortar los tallos de Esparragos en trozos de 3 cm, el Prosciutto en tiras finas, el Ajo en Rodajas, al igual que los Escalion.
Calentar en una Sárten la Mantequilla y el Aceite de Oliva, agregar los trozos de Esparragos y los Escalion picados, cocinar por 3 minutos hasta que estén tiernos, retirar
en la misma Sárten añadir el Ajo y las tiras de Prosciutto, cocinar hasta que el Ajo este dorado
incorporar los Esparragos
agregar la Crema de Leche y sazonar con Sal y Pimienta
Cocinar la Pasta de acuerdo a instrucciones de la caja, ya saben...olla grande, abundante agua, sal, un chorro de aceite y 8 minutos de cocción, colar y agregar a la Sárten
dejar reducir la Salsa, espolvorear con Queso Parmesano, remover bien
Servir inmediatamente, enjoy...
Pd. Se puede sustituir la Pasta Pappardelle por Fetuccini(Cintitas Argentinas), el Prosciutto por Jamón, los Esparragos por el Brócoli, etc...a jugar con la imaginación se dijó...
Y tanto que da para jugar con la imaginación, aunque yo me quedo con el tal como está, delicicoso.
ResponderEliminarBesitosssss
Se ve sencillo de hacer pero delicioso, yo amo la pasta tenemos un gen en común.
ResponderEliminarBesos y gracias,
Receta apuntada
jeje lo malo de este tipo de recetas es que empezas a "picar" los ingredientes jajajaj buenisima, como todas las que haces, beso!
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