jueves, 3 de marzo de 2011

Cupcakes...

Cupcakes...

Como siempre voy caminando por las calles, me tocó ir por el Grand Central...una estación con mucha historia y por el food Court  vi una Bakery muy importante, ah! me dije esto es lo que estaba buscando y como "Todo lo que corre y Vuela a la Cazuela" hoy la receta de los Cupcakes con Frosting y toda la historia junta en un solo Post...Enjoy
Ingredientes
Rinden 24 Cupcakes
310 gr. Harina(2 3/4tazas)
265 gr. Azúcar(1 1/3 taza)
3 cucha. Polvo de Hornear
1/2 cucha Sal
113 gr. Mantequilla sin Sal(Manteca)1/2 taza-4 oz.
1 taza Leche
1 cucha. Vainilla
4 u. Huevo entero
Preparación
Precalentar el horno a 1750°C - 350°F, colocar los pirotines de papel en la bandeja de Magdalenas
En un bowl grande, mezclar la Mantequilla con el Azúcar, batir a velocidad media hasta que quede punto pomada. Agregar los huevos, incorporar los ingredientes secos en tres partes, alternando con la Leche y la Esencia de Vainilla. Batir hasta que los ingredientes queden bien incorporados

Llenar cuidadosamente los Pirotines con la mezcla, la capacidad de 1/ 2 a 2/3

Hornear de 18 a 25 minutos

o hasta que introduciendo un palillo de dientes en el centro...salga limpio
 
Dejar enfriar en el molde luego sacar del molde de Magdalenas y dejarlos enfriar completamente fuera del molde

una vez que estén completamente fríos recien proceder a cubrir con el Frosting elegido 

para la ocasión Frosting de Vainilla y Limón y para cubrir los cupcakes yo uso una Espátula, otros lo hacen con la manga de repostería mucho mejor y se pueden hacerle todas las decoraciones que la imaginación nos permita

Bonus Track

Frosting Básico de Vainilla
150 gr. Mantequila sin Sal blanda
250 gr. Azúcar impalpable(Confectioner Sugar)
1cucha.  Esencia de Vainilla
2 cuch. Leche
Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica, hasta formar una pasta homogénea
Frosting de Limón
La Misma receta del Frosting Básico de Vainilla, sin la Vainilla, en su lugar añadir 1/2 cucha. de esencia de Limón
Variaciones de Frosting
Añadir al Frosting Básico colorante líquido o en pasta, y esencia de diferentes sabores, por ejemplo Frutilla, Banana, Menta, etc...para hacer frosting de Chocolate agregar 2 cuch. de Cacao en Polvo tipo Nesquick.
Decoraciones
Utilizar la imaginación y decorar de acuerdo a la ocasión Halloween, Navidad, Cumpleaños, etc...en los almacenes con la especialidad en repostería se puede encontrar absolutamente de todo

7 comentarios:

  1. Hola Alejandro, ya me hice seguidora del blog :)
    Qué bien te quedaron estos cupcakes... y ver el vídeo me dio más hambre. Excelentes!! Me copio la receta para probar, lucen demasiado provocativos.
    Saludos,

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  2. Yoa también, ya quiero hacerlos, están lindos lindos..

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  3. Que ricos se ven Alejandro, yo hago pocos postres pero me tentaron tus frosting! Me encantó la decoración. Cariños.

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  4. madre del amor hermoso!! yo quiero unos cuantos , están de lujo!!
    Mil besossss

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  5. Hola Alejandro, yo también soy de NY, viví en Queens un tiempo pero soy de Manhattan y ahora resido en Rep. Dom, Me alegro de encontrar tu blog. Lucen divinos tus cupcakes. Dan ganas de comerse uno al instante.

    Feliz fin de semana :)

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  6. Que cantidad e variantes de los muffins o cupcakes,,y de los adornos ..tomo nota ..saludos desde VIGO ESPAÑA ..MARIMI

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  7. Hola te quedaron hermosos la verdad es para felicitarte. Yo una vez prepare unos pero me quedaron muy feos, voy a probar tu receta ya que por las fotos se notan que son mas que ricos. Saludos desde Argentina

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos