Pollo Con Naranja Y Coco...
Algo que me llama la atención, es la mezcla de sabores, me trae recuerdos de un Restaurante Cubano, en el que me tocó trabajar hace tiempo, pero esta receta es de Phillar el seudonimo de un cocinero que publico la receta en "Mi Receta para San Valentin"así que la receta de hoy es como sigue...
Ingredientes
Para 4 Personas
1 Kg. Pechugas de Pollo
4 u. Naranja
1 u. Limón
1 u. Cebolla mediana
1 u. Pimiento Morrón Rojo
2 Diente Ajo picado
2 u Hojas de Laurel
1 u. Bouquet Garni(Rama de Perejil, Laurel, Rama de Tomillo)
2 Pastillas de Caldo de Ave y Verdura
1 taza Coco Rallado
2 tazas Leche de Coco(16oz 473cc)
c/n Sal y Pimienta
Preparación
Limpiar el Pollo de impurezas(grasitas, nervios, huesos) y cortar en cubos de 2 cm.
rallar la cáscara de 1 naranja y 1/2 Limón
colocar la carne en un Bowl y agregar el Bouquet Garni, pelar y cortar la Cebolla, Pimiento Morrón Rojo en fina Brunoise(corte pequeño), añadir el Perejil y el Ajo picado
Exprimir el jugo de las Naranjas y el Limón y agregar al bowl de la carne
Disolver las Pastillas de Caldo en un poco de Agua Caliente
agregar los ingredientes faltantes al Bowl donde esta el Pollo picado incluyendo el Coco Rallado, Sal y Pimienta, mezclar bien, cubrir y dejar reposar en la heladera mínimo 2 horas(yo estoy dejando marinar toda la noche, porque tengo otras actividades que realizar), de esa manera funcionan mejor las marinadas
Pasado el tiempo mínimo de rigor sacar el Pollo de la heladera, colocar en una cacerola y cocinar a fuego mínimo 45 minutos, se dan cuenta...no se necesita Aceite ni nada por el estilo
Una vez pasado el tiempo agregar la Leche de Coco y cocinar 1/2 hora más a fuego mínimo,
se puede sustituir la Leche de Coco por Crema de Leche, pero con la Leche de Coco sale de maravilla
dejar reposar por 5 minutos y servir con el acompañamiento ideal...Arroz Blanco, Enjoy...
http://taringa.net/comunidades/receta-sanvalentin/1813714/pollo-a-la-naranja-y-coco(receta-de-la-isla-de-la-reunion)(f.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos