jueves, 23 de diciembre de 2010

Yogurt Dip...


Una de la cosas mas agradables que me sucedió esta semana fué el exito con el Souvlaki, el Arroz Arabe y el famoso Yogurt Dip que sirve como complemento para toda comida del "middle East"

Ingredientes
Para 2 tazas
2 tazas Yogurt Natural(si encuentran el Yogurt griego mejor)
1 Diente Ajo
1/2 u. Pepino(Cucumber)
1/4 Amarro Hierbabuena(solo las hojas)
1 u. Limón(solo el jugo)1/2 cucha. Comino molido
c/n Sal y Pimienta
 
Preparación
Pelar y quitar las semillas del Pepino

colocar todos los ingredientes en el Vaso de la Licuadora o el Procesador

licuar o procesar el Yogurt Dip

rectificar la sazón, si hace falta...porque hay algunos cocineros que le agregan un poco más de Ajo para darle un toque intenso de sabor
acompañar platos de Carne de Res, Cerdo, Ave, Pescado con este Yogurt Dip

ahí va el enlace con la receta principal de Chicken Souvlaki
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/12/chicken-souvlaki.html
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/12/arroz-arabe.html

4 comentarios:

  1. Maravilloso! le da un toquecito de frescura!

    ResponderEliminar
  2. ... Que salsita tan rica!... por aquí, por Barcelona con los famosos Kebad, ellos ponen una salsa de iogurt muy rica!! un besote de la vaca y felices fiestas!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Que en estas Fiestas renazca el amor y la luz de la esperanza! ... Y que la esperanza se transforme en maravillosa realidad.
    ¡Felices Fiestas!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos