jueves, 23 de diciembre de 2010
Yogurt Dip...
Una de la cosas mas agradables que me sucedió esta semana fué el exito con el Souvlaki, el Arroz Arabe y el famoso Yogurt Dip que sirve como complemento para toda comida del "middle East"
Ingredientes
Para 2 tazas
2 tazas Yogurt Natural(si encuentran el Yogurt griego mejor)
1 Diente Ajo
1/2 u. Pepino(Cucumber)
1/4 Amarro Hierbabuena(solo las hojas)
1 u. Limón(solo el jugo)1/2 cucha. Comino molido
c/n Sal y Pimienta
Preparación
Pelar y quitar las semillas del Pepino
colocar todos los ingredientes en el Vaso de la Licuadora o el Procesador
licuar o procesar el Yogurt Dip
rectificar la sazón, si hace falta...porque hay algunos cocineros que le agregan un poco más de Ajo para darle un toque intenso de sabor
acompañar platos de Carne de Res, Cerdo, Ave, Pescado con este Yogurt Dip
ahí va el enlace con la receta principal de Chicken Souvlaki
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/12/chicken-souvlaki.html
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/12/arroz-arabe.html
Maravilloso! le da un toquecito de frescura!
ResponderEliminar... Que salsita tan rica!... por aquí, por Barcelona con los famosos Kebad, ellos ponen una salsa de iogurt muy rica!! un besote de la vaca y felices fiestas!!
ResponderEliminar¡Que en estas Fiestas renazca el amor y la luz de la esperanza! ... Y que la esperanza se transforme en maravillosa realidad.
ResponderEliminar¡Felices Fiestas!
MUY FELIZ NAVIDAD ALEJANDRO!!!
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