miércoles, 1 de diciembre de 2010

Chorizo Italiano II ...

Chorizo Italiano II ...
Italian Sausage With Peppers & Onion...


Es una experiencia fascinante, hacer tus propios alimentos, disfrutar de tu propia comida, recién termino de hacer Chorizo Italiano, ahora a preparar un manjar de aquellos...esta receta es una de las más sencillas de hacerla, con elementos que siempre encontramos en la cocina y la despensa, una preparación popular, pero que cada uno hace variaciones al gusto...esta es mi versión
Ingredientes
Para 4 Personas

1 1/2 kg. Chorizo italiano(8 unidades)
2 cuch. Aceite de Oliva
1 u. Cebolla Blanca
1 u. Cebolla Roja
1 u. Pimiento Morrón Rojo
1 u. Pimiento Morrón Verde
4 Dientes Ajo Picado
1 cucha. Orégano seco
1 cucha. Albahaca seca
c/n Sal y Pimienta Negra
1/2 taza Vino Tinto o Blanco(siempre queda un poco en casa)
Preparación
Colocar una Sárten grande al fuego, añadir el Aceite, calentar y agregar el Chorizo Italiano, cocinar bien por todo lado

limpiar y pelar la Cebolla, Ajo y Pimientos

picar el Ajo, cortar en rodajas la Cebolla y los Pimientos

una vez cocinados los Chorizos, sacar a una bandeja y reservar

en la misma Sárten donde se cocinaron los Chorizos agregar el Ajo y dorar

añadir la Cebolla y Pimientos

condimentar con Sal, Pimienta, Albahaca y Orégano, pero hay que tener en cuenta la Sal que tiene el Chorizo

una vez caramelizada la Cebolla y Pimientos, desglasar con el Vino, rectificar la sazón a gusto

tengo 2 alternativas para servir, la primera servir el Chorizo de forma individual con las guarniciones separadas

y la segunda alternativa es cortar el Chorizo en rodajas agregar a la Sárten donde esta la mezcla de vegetales y dejar cocinar por cinco minutos más y servir

Acompañar con Arroz al gusto(yo hice con Arvejas y Cúrcuma) y quizás unas papitas no le vendrían nada mal...enjoy
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2010/12/chorizo-italiano.html
Italian Sausage With Green Peppers And Onions

3 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos