sábado, 9 de octubre de 2010

Rigatoni Alla Grecca...

Rigatoni Alla Grecca...

Ingredientes
Para 4 Personas


1/2 kg. Salchicha Italiana(1 lb - 16 oz) cortada en trozos regulares
1 u. Brócoli cortado en floretes pequeños
4 u. Tomate cortado en cubos
1 u. Mozzarella fresca (250gr. 1/2 lb) cortada en cubos
1/2 taza Queso Parmesano rallado
2 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
4 dientes Ajo picado
1/2 cucha. Tomillo seco(1 cucha. fresco)
2 tazas Salsa de Tomate(16 oz 1/2 lt)
c/n Sal y Pimienta
1/2 taza Vino Blanco(4 oz)
Preparación
Colocar una cacerola o Sárten al fuego y añadir el Aceite y el Ajo, en cuanto empieze a dorar, incorporar la Salchicha Italiana

una vez cocinada la Salchicha agregar los floretes de Brócoli, el Tomate y el Tomillo

déspues de 5 minutos añadir el Vino Blanco y la Salsa de Tomate, condimentar con Sal y Pimienta, luego incorporar la pasta previamente cocinada...ségun instrucciones de la caja, se puede sustituir por Pasta Caracol

colocar toda la preparación en una bandeja para horno, espolvorear con el Queso Parmesano y cubos de Mozzarella fresca, colocar en horno previamente calentado a 350°F-175°C

cocinar durante 15 minutos o hasta que la Mozzarella haya derretido, retirar y reposar por 5 minutos antes de servir

opcional se puede usar Brócoli Rábe y/o Espinaca picada...hum delicioso, Enjoy

5 comentarios:

  1. Hola Alejandro impecable tu receta y tu explicación como siempre, la salchicha italiana aquí en Buenos Aires será como la parrillera? la combinación de ingredientes me encantaron!! Cariños Ale

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos