Rigatoni Alla Grecca...
Ingredientes
Para 4 Personas
1/2 kg. Salchicha Italiana(1 lb - 16 oz) cortada en trozos regulares
1 u. Brócoli cortado en floretes pequeños
4 u. Tomate cortado en cubos
1 u. Mozzarella fresca (250gr. 1/2 lb) cortada en cubos
1/2 taza Queso Parmesano rallado
2 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
4 dientes Ajo picado
1/2 cucha. Tomillo seco(1 cucha. fresco)
2 tazas Salsa de Tomate(16 oz 1/2 lt)
c/n Sal y Pimienta
1/2 taza Vino Blanco(4 oz)
Preparación
Colocar una cacerola o Sárten al fuego y añadir el Aceite y el Ajo, en cuanto empieze a dorar, incorporar la Salchicha Italiana
una vez cocinada la Salchicha agregar los floretes de Brócoli, el Tomate y el Tomillo
déspues de 5 minutos añadir el Vino Blanco y la Salsa de Tomate, condimentar con Sal y Pimienta, luego incorporar la pasta previamente cocinada...ségun instrucciones de la caja, se puede sustituir por Pasta Caracol
colocar toda la preparación en una bandeja para horno, espolvorear con el Queso Parmesano y cubos de Mozzarella fresca, colocar en horno previamente calentado a 350°F-175°C
cocinar durante 15 minutos o hasta que la Mozzarella haya derretido, retirar y reposar por 5 minutos antes de servir
opcional se puede usar Brócoli Rábe y/o Espinaca picada...hum delicioso, Enjoy
Un plato estupendo. Besos.
ResponderEliminarMagistral!!!
ResponderEliminarHola Alejandro impecable tu receta y tu explicación como siempre, la salchicha italiana aquí en Buenos Aires será como la parrillera? la combinación de ingredientes me encantaron!! Cariños Ale
ResponderEliminarQue delícia!!
ResponderEliminarSimplemente uan delicia esta pasta!!!
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