sábado, 30 de octubre de 2010

Provolone Al Oreganato...

Provolone Al Oreganato...

A más de uno le va a sorprender este Post sobre una Entrada(Appetizer) muy popular en la Argentina, pero es que era indispensable que lo haga en toda cocina criolla, más aún que en New York se encuentran todas las variedades de Queso posibles...de todas partes del mundo y como a falta de pan buenas son las tortas, realizé mi propia versión de los hechos, fuí a un Farm(Mercado Agricola), compré un trozo de Queso Provolone, y mi primer pensamiento fué...hum! Hoy me doy el gusto de comer Provolone Al Oreganato Sí o Sí, pero le aclaro es mí propia versión
Ingredientes
A Piaccere

c/n Rodajas de Queso Provolone( a gusto personal)
c/n Ajo en Polvo
c/n Ají (Chili Rojo o Red PeppersFlake)
c/n Orégano
c/n Aceite de Oliva(si es extra Virgen es mejor)
Preparación
Usualmente se prepara en la parrilla, pero...se puede hacer en la plancha de bifes -a veces no siempre contamos con las comodidades que quisieramos no? Así que ya recibiré críticas de amigos dando su opinión personal...
Calentamos la plancha de Bifes(tengo 2 por si acaso con las lineas para marcar o lisa), mojar ligeramente las rodajas de Queso con el Aceite de Oliva, colocar sobre la Plancha o Parrilla hasta que se marque la parte inferior( alrededor de 2-3 minutos)

dar la vuelta y espolvorear con el Ajo en Polvo, Ají (Chili Rojo o Red Pepper Flake) y el Orégano, servir inmediatamente sobre un plato y rociar con Aceite de Oliva(si es extra Virgen es mejor)
 
y si tienen la plancha de Bifes lisa(completamente plana), pueden hacerlo de la misma manera, estos 2 métodos ya los practiqué hace mucho tiempo y la verdad...I Like

1 comentario:

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