sábado, 28 de agosto de 2010

Tomate Al Oreganato...

Tomate Al Oreganato...

Veo veo...qué es? una cosa...qué es? deliciosa ...si es!!! por supuesto lo más sencillo, una ensalada de "Tomate Al Oreganato" mi preferida del verano porteño, un tomate partido al medio(bien parejo por cierto), mejor vamos con los ingredientes
Ingredientes
1 u. Tomate
c/n Sal
c/n Pimienta negra
c/n Orégano
1 cuch. Aceite de Oliva
1/2 cucha. Vinagre

Preparación
Partir el Tomate al medio, colocar sobre el plato condimentar con Sal y Pimienta, espolvorear con el Orégano, agregar el Aceite de Oliva y el Vinagre y eso es todo, ideal para acompañar en este caso una Milanesa de Pollo, pero sirve para ser fiel compañera de un Bife de Chorizo, T-bone Steak, Chorizo criollo, Asado de Tira, etc...enjoy

2 comentarios:

  1. Vaya, me recordaste que así lo comían mis padres, aunque sin la pimienta ni el vinagre, Oliva, sal y orégano. Cortados en rodajas anchas. Infaltables para el asado. Nunca más los comí así, de hecho me había olvidado....Gracias por el recuerdo.

    ResponderEliminar
  2. Tal cual como dices, Alejandro, una ensalada tan simple pero tan deliciosa, fresca para esos calores que estan pasando.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos