Condimento Cajun...
Condimento "Criollo"...Cajun Season
Creo que no voy a estar tranquilo, hasta que ponga la receta de este condimento tan característico de la comida del Sur de los Estados Unidos, así que manos a la obra, el proceso es sencillo y los ingredientes son fáciles de conseguir, el objetivo...? pues darse el gusto de conocer y probar un nuevo condimento en nuestra cocina, que lo disfruten...
Ingredientes
rinde 1 taza(8 oz.)
2 1/2 cuch. Paprika
2 cuch. Sal
2 cuch. Ajo en polvo
1 cuch. Pimienta negra
1 cuch. Cebolla en polvo
1 cuch. Pimienta de cayena
1 cuch. Orégano seco
1 cuch. Tomillo seco
Preparación
Colocar todos los ingredientes en un recipiente o procesador
mezclar bien(2 minutos es más que suficiente)
vaciar a un frasco o recipiente adecuado y conservar tapado hasta el momento de utilizar
Bonus track
Ideal para preparar Jambalaya, Blackened Fish, Chuletas de Cerdo, etc...
Me quedo con las chuletas, sin dudas, ya que no se que es el jamabalaya. Se ve un condimento "potente".
ResponderEliminarSaludos
MAGNÍFICA ENTRADA,ME ENCANTA EL HUMMUS Y ESOS CONDIMENTOS ME APASIONA.
ResponderEliminarSALUDOS