domingo, 29 de agosto de 2010

Condimento Cajun...

Condimento Cajun...
Condimento "Criollo"...Cajun Season


Creo que no voy a estar tranquilo, hasta que ponga la receta de este condimento tan característico de la comida del Sur de los Estados Unidos, así que manos a la obra, el proceso es sencillo y los ingredientes son fáciles de conseguir, el objetivo...? pues darse el gusto de conocer y probar un nuevo condimento en nuestra cocina, que lo disfruten...
Ingredientes
rinde 1 taza(8 oz.)
2 1/2 cuch. Paprika
2 cuch. Sal
2 cuch. Ajo en polvo
1 cuch. Pimienta negra
1 cuch. Cebolla en polvo
1 cuch. Pimienta de cayena
1 cuch. Orégano seco
1 cuch. Tomillo seco

Preparación
Colocar todos los ingredientes en un recipiente o procesador

mezclar bien(2 minutos es más que suficiente)

vaciar a un frasco o recipiente adecuado y conservar tapado hasta el momento de utilizar

Bonus track
Ideal para preparar Jambalaya, Blackened Fish, Chuletas de Cerdo, etc...
Cajun Seasoning on FoodistaCajun Seasoning

2 comentarios:

  1. Me quedo con las chuletas, sin dudas, ya que no se que es el jamabalaya. Se ve un condimento "potente".
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. MAGNÍFICA ENTRADA,ME ENCANTA EL HUMMUS Y ESOS CONDIMENTOS ME APASIONA.

    SALUDOS

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos