sábado, 3 de julio de 2010

Prosciutto Con Melón...

Prosciutto Con Melón...

Ya va en la etapa decisiva la Copa Mundial de Futbol Sudafrica 2010, sufriendo y disfrutando de buen Futbol, felices con la victoria y tristes con la derrota de los nuestros, paralizados los 90 minutos que dura un partido, realizando pronosticos, viendo los posibles candidatos al título, hasta ahora hemos tenido fortuna, esperamos seguir así, ya nos pondremos al día con las recetas...mientras tanto una receta sencilla, refrescante, diferente a lo que consumimos normalmente, yo antes no le ponía Aceite y Orégano, ahora sí...
Ingredientes
Para 4 Personas

1 u. Melón cortado en rodajas
8 a 12 Fetas de Jamón serrano(Prosciutto)
c/n Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cuch. Orégano seco
Preparación
Cortar el Melón en 8 trozos gruesos, eliminando la corteza(piel)
Colocar 2 rodajas de Melón en cuatro platos de servir.
En cada plato, envolver o colocar por encima 1 o 2 rebanadas de jamón serrano(Prosciutto) sobre cada rebanada de melón.
Rociar con el Aceite de Oliva Extra Virgen y espolvorear con el Orégano.
Servir frío...Enjoy
Pd. En este Post quiero agradecer a "The Foodie Blogroll" el Mug que me hicieron llegar en estos días, motivo de satisfacción y alegría, estuve saltando de felicidad cuando me hicieron llegar la notificación del premio otorgado a COCINA Y ALGO MAS...
me pongo a pensar que es fruto del esfuerzo y el gusto de mostrar lo que más me gusta y me sirve de incentivo para seguir adelante. Gracias a www.foodieblogroll.com
Donde encontre gente amiga con los mismos intereses, cocinar, compartir, difundir y disfrutar de nuestros conocimientos. Gracias The Foddie Blogroll
"The largest food bloggers community on the web"

Foodie Blogroll : Contests and Rewards
Melon With Prosciutto

2 comentarios:

  1. que buen platito para cenar! con este calor...una delicia

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa combinacion digna de un plato mundialista, abrazos Ale y dejo un video personal en mi blog para mis amigos, abrazos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos