Pappardelle Con Cipolla Rossa e Prosciutto...
Esta temporada veraniega viene con todo, pero estos días estoy entretenido con el Mundial de Futbol 2010 en Sudáfrica, si me preguntan cuál es mi favorito...sin dudar le digo que es la Argentina. Tiempo de nostalgia y recuerdos gratos mientrás me tocó trabajar como Chef de la Selección Boliviana de Futbol desde 1994-1999 saludos para todos los amigos con los que me tocó conocer y trabajar todos con el mismo objetivo, que buenos recuerdos no...?
Ingredientes
Para 4 Personas
1/4 taza Aceite de Oliva Extra Virgen
1 u. Cebolla Roja, cortada en rodajas
4 Fetas (slices) Jamón Prosciutto, picado o cortado en juliana
c/n Sal y Pimienta
4 u. Huevos
1/2 taza Queso Parmesano recién rallado
1 cuch. Perejil fresco picado
Preparación
cocinar la pasta en una olla de agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete
En una Sárten o cacerola a fuego alto, agregar el Aceite de Oliva y las rodajas de cebolla, saltear la cebolla hasta que empieze a sudar por la cocción durante 5 minutos
Agregar el Prosciutto y cocinar 5 minutos más
debe quedar algo así de rico
Cuando la pasta esté cocida, escurrir y combinar con la mezcla de huevo, Prosciutto, Sal, Pimienta, Queso Parmesano, Perejil Fresco y la cebolla hasta que se incorpore
servir inmediatamente
Por acción de la calor, inmediatamente se cuaja el huevo y da como resultado un plato de pasta, ...yummi, yummi
un aplauso para esta receta, la tengo que hacer con ¨la nena¨. Mañana te copio, luego del partido, claro está. Saludos!
ResponderEliminarqué ganas de hacerlos! se ven espectaculares
ResponderEliminarHola Alejandro! me encantó encontrarte lo hice a través de Club Comida, y me a encantado todo lo que ví y con cuanto cariño hablas de Argentina, estaré segura que podré aprender mucho de tí, (no lo interpretes como un acto interesado), es que tus recetas son además una clase de cocina. Vengo desde Argentina, Mar del Plata, y aquí me quedo. Muchos cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com