miércoles, 16 de junio de 2010

Ravioles Con Salsa De Tomate Y Pesto...

Ravioles Con Salsa De Tomate Y Pesto...
Una de las pastas más deliciosas, para comer de diferentes formas y salsas, Tomate, Crema, Pistachio, Bechamel, Parmesana, etc...lo de hoy sencillo y con gusto, en Argentina, vienen cuadrados y se compran por bandejas(cada bandeja trae 48 u.) es decir 24 u. por porción individual, en New York son redondos y la porción es de 7 u. Por qué será nó?
Ingredientes
Para 4 Personas
4 Porciones de Ravioles
1 lt. Salsa de Tomate
2 cuch. Pesto
4 cuch. Queso Parmesano rallado si es fresco mejor
Preparación
Cocinar los Ravioles en abundante agua con sal y un chorro de aceite, sacarlos en cuanto comiencen a flotar(señal de que están listos)
Calentar en una Sárten el Pesto, agregar la Salsa de Tomate, una vez que tome el hervor agregar los Ravioles...dejar cocinar por 5 minutos más y servir espolvoreando con abundante Queso Parmesano Rallado fresco, hum...! Que aroma, que sabor...me acompañan?

Bonus Track
Hay alguna personas que por alguna razón sufren de alergia por la Nueces, Pino, Pine nuts, etc...para ellos la solución es la siguiente. En lugar de usar Pesto, usar:
4 dientes de Ajo picado
2 cuch. Aceite de Oliva Extra Virgen
12 hojas ALbahaca fresca picada
Calentar la Sárten con el Aceite de Oliva, agregar el Ajo Picado y dorar... incorporar la Albahaca picada y finalmente la Salsa de Tomate y seguir con el procedimiento habitual

Cheese Ravioli on FoodistaCheese Ravioli

1 comentario:

  1. Muyr original Alejandro, me encantó la combinación, la voy a probar. Ya disfruto el aroma y sabor, cariños
    Silvia Calvino

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