Tagliatelle Di Spinaci Al Pesto...
Hoy nos vamos directo al grano...digo a la Receta del Día, elaborada con Pesto, hum! sencilla y deli...
Ingredientes
Para 4 Personas
1 taza Crema de Leche
20 u. Camarón limpio
1 taza Pesto(ver el enlace de la Receta de Pesto al final del Post)
1 caja Tagliatelle de Espinaca(454 gr.)
4 cuch. Queso Parmesano Fresco rallado para el Garnish
Preparación
en una Sárten o Cacerola a fuego medio-alto, añadir la Crema de Leche, hasta que empieze a hervir, agregar los Camarones limpios y pelados
cocinar hasta que la crema se reduzca a la mitad y los Camarones esten cocinados, incorporar ahora el Pesto de Albahaca
Revolver bien
Mientras tanto, cocinar la pasta según las instrucciones del envase de la pasta de 8 a 10 minutos tiempo suficiente, colar los Tagliatelle y agregar a la Salsa de Pesto y Camarón
mezclar bien y servir con el Queso Parmesano espolvoreado sobre la parte superior, enjoy...
Les dejo el enlace con la Receta Básica de Pesto
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2008/12/pesto-para-todos.html
Alejandro, has presentado un plato sublime, te felicito !
ResponderEliminarSaludos
Estimado, permítame aplaudir!
ResponderEliminarQue buena receta, por favor!!
Un abrazo.
Alejandro,
ResponderEliminarDeliciosa pasta, de lujo!!!
Ya estoy anotando
la salsa básica al pesto.
Para tagliatelle o macarrones...
que rica!!! Y vale para todo.
Un biquiño y hasta la vuelta.
Como tu dices, derecho al grano.
ResponderEliminarDelicioso¡¡¡¡¡¡
Saludos
Riquisimo Alejandro!
ResponderEliminarLa voy a estar haciendo
cariños
http://mononatodocasero.blogspot.com/
Magnífico alejandro,lo haré pronto...me encanta ;))
ResponderEliminarun saludo desde barcelona
Es una obra de arte! crema con albahaca me fascina, me imagino con el agregado de la pasta y los bichos!
ResponderEliminarMenudo plato,es espectacular.DE lujo,te quedó de lujo. Hola me voy a presentar soy "La ratita en la cocina" y acabo de encontrar tu blog y me parece fantástico.Voy a tomar nota de esta receta y algunas otras,pues a mi familia les encanta la pasta y tienes recetas muy buenas.También me voy a hacer seguidora para no perderme los suculentos platos que sigas publicando.Felicidades por este blog.Un abrazo desde Galicia de "la ratita en la cocina".
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