lunes, 12 de abril de 2010

Focaccia Sandwich...

Focaccia Sandwich...

Siguiendo con el tema de la famosa "Focaccia", viendo que no solamente se puede utilizar mojando con Aceite de Oliva, sirviendo antes de una Pasta de la Casa, me voy a divertir preparando un Sandwich en base a la Focaccia de Vegetales, con ingredientes, casí siempre a mano, le damos una mirada a la heladera y buscamos lo que necesitamos, zaz...y nos encontramos con:
Ingredientes
1 u. Focaccia de Vegetales
2 cuch. Mayonesa
1 cuch. Mostaza
1 u. Pechuga de Pollo Asada(a veces quedan sobras del día anterior)
1 u. Tomate
4 fetas Queso Mozzarella, Gruyere, Suizo, Provolone...whatever

Preparación
Con la ayuda de un cuchillo abrir la Focaccia

Untar con 1 cuchara de Mayonesa y 1/2 cuchara de Mostaza cada lado

Filetear las pechugas en láminas delgadas y colocar sobre la base de la Focaccia

Una capa de tomates finamente cortados

agregar el Queso(el elegido)

colocar la tapa superior , fijar con 4 escarbadientes y cortar en cruz

Se va la Primera porción...Enjoy

Pd. Pueden agregar alguna hojas de Lechuga, quizás unos Jalapeños en vinagre, hum...! eso se los dejo a la imaginación

6 comentarios:

  1. Ale! lo que debe ser ese sandwich con los vegetales en la cubierta!
    No le escatimaste pollo!!!

    ResponderEliminar
  2. ala que rico!!!! se me ha hecho la boca agua!

    ResponderEliminar
  3. Esto es un sandwich y lo demas tonterias.

    Buenisimo

    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. hoy viajo hasta tu blog ,de la mano de CLUB COMIDA,me encantan tus platos
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Muy lindo tu blog.
    Besito desde Buenos Aires!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos