Focaccia De Vegetales...
En base a la receta de Focaccia, que esta en un post anterior(pongo el enlace al final), realizé esta otra preparación, sencilla pero del agrado de muchos, aparte que se puede hacer mil y una variaciones
Ingredientes
1 Receta Masa para Focaccia
1 u. Cebolla Blanca
1 u. Pimiento Morrón Verde
1 u. Pimiento Morrón Rojo
2 cuch. Aceite de Oliva
c/n Sal, Pimienta
c/n Romero y Orégano
Preparación
Cortar la Cebolla y los Pimientos en rodajas, calentar la Sárten y agregar el Aceite, saltear los vegetales durante 5 minutos, deben quedar muy crocantes(se terminan de cocinar en el horno)condimentar con Sal, Pimienta, Romero y Orégano.
Mientras tanto estirar la masa de Focaccia en moldes individuales(para la ocasión)
dejar que levante el volúmen de la masa
colocar los vegetales salteados encima de la masa
una hojas de Romero frescas por arriba
Hornear a 400°F-204°C durante 8-10 minutos o hasta que la parte superior este dorada
retirar del horno y pincelar con una cuchara de Aceite de Oliva por cada Focaccia y esplovorear con Sal gruesa por encima de cada una
servir caliente o frío, o preparar a gusto
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2009/11/focaccia.html
Hola querido Ale, està buenìsimo tu blog. Todavìa recuerdo los platillos que disfrutamos de tus manos. Los que pones en tu blog se ven muy buenos. Espero pronto poder compartirlos en una mesa contigo.
ResponderEliminarbendiciones por millones,
John