sábado, 17 de abril de 2010

Chucrut...Sauerkraut

Chuckrut...Sauerkraut

La receta del Polska Kielbasa, no podía estar completa si no le ponía la receta correspondiente al Chucrut o Sauerkraut...
El Chucrut(del francés, Choucroute, y éste del Alemán, Sauerkraut, "Col Agria", a través del Alsaciano Sürkrüt; en Polaco, kiszona kapusta) es una comida típica de Alsacia, de Alemania y de Polonia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera), se emplea en la mayoría de casos como acompañamiento de platos que generalmente se ven aliñados con algunas especias tales como el enebro o la pimienta, y diversos embutidos y carne de cerdo Ingredientes
Para 1 kg.
1 u. Repollo Blanco(1.2 kg o 3 lb.)
1 vaso Vino Blanco
1 taza Vinagre de Vino(blanco)
c/n Sal
15 u. Pimienta Negra en grano

Preparación
Partir el Repollo al medio y quitar el corazón

cortar en fina Juliana

Colocar el Repollo cortado en una olla de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por unos 10 minutos

luego escurrir el agua y agregar el Vino, el Vinagre, la Pimienta en Grano y la Sal, cocinar a fuego mediano hasta que este tierno, agregar algo de líquido si hace falta

servir con Polska Kielbasa, Salchichas hervidas, Hot-Dog, Nudos de cerdo ahumado, etc...ah! no olvidarse de la Mostaza, se me hace agua la boca cuando empiezo a comer un Hot-Dog(pancho, perro caliente, etc.)...Enjoy

3 comentarios:

  1. Los hot dogs de los puestos callejeros en N.Y. con este chucrut están deliciosos.
    un saludo

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  2. alex, hoy no te voy a hablar de cocina, te voy a hablar de mi mala memoria, se me olvidó decirte que, el pasado dia 10, se estrenó en el Carnie- hall, créo que se llama asi, una ópera de un músico paisano mio afincado en N.Y. y cuyo protagonista fué también mi paisano el tenor Antonio Gandia, saludos paco

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  3. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE
    ALEJANDRO

    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .

    José
    ramón...

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos