Berenjenas A La Vinagreta...
Eggplant A La Vinaigrette ...
Hace tiempo que las Berenjenas A La Vinagreta estaban en mis planes siniestros, hasta que me decidí hacerlo, pero Ana ya estaba en lo suyo con un Post similar, transmisión de pensamiento...? coincidencia...? Qué Se Yó...el punto es que ahora tenemos 2 versiones
Ingredientes
10 u. Berenjenas Bebé(Baby Eggplant)
1/2 taza Aceite, prefiero el Aceite Canola (con 20% de Aceite de Oliva)
1/2 taza Vinagre de Alcohol o Vino(blanco)
1/2 cuch. Orégano
2 u. Diente de Ajo pelado y picado
1/2 cuch. Perejil picado
c/n Sal y Pimienta
1/2 cucha. Ají-Red Pepper Flakes- Chile Rojo
Preparación
Lavar y limpiar las Berenjenas
Cortar el extremo
cortar por la mitad y cada mitad en cubos pequeños
colocar en un recipiente con agua
cocinar con 1 cuch. de vinagre y un poco de sal, hasta que esten tiernas
preparar los ingredientes para la Vinagreta
mezclar en un recipiente
agregar los cubos de Berenjena y verter el aceite
el Vinagre
mezclar bien y dejar reposar, mejor es de un día para otro, así agarra mejor sabor y los ingredientes surten efecto con la Vinagreta, servir con rodajas de Pan de Ajo, tostado, previos a un Asado familiar...
Con todos los ingredientes, me rindió como 1 1/2 kg. ideal para una picada, no...?
Algunos sugieren poner Paprika, para darle un poco de color, es aceptable, usar Aceite de Soya-Soja...también lo es, como la hacen ustedes...?
les dejó en enlace para que visiten a Ana
http://sonidosysabores.blogspot.com/2010/03/berenjenas-en-escabeche-paso-paso.html
Me la copioo, que tengo unas berenjenas en mi nevera que estan esperando que haga algo con ellas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Voy a probar el martes, que es el dìa que compro las verduras orgànicas, seguramente vienen unas cuantas berenjenas. deliciosa la receta!
ResponderEliminarI just found your eggplant recipe from Foodista! It looks delicious! Thank you for sharing!
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