lunes, 22 de febrero de 2010

Red De Pesca...

Red de pesca...Fish Net

La red de pescar permite capturar y enrollar una delicada porción de mousse o carne con una capa de vegetales para decorar, con un efecto que recuerda a los rollos de sushi. Rollos que se pueden rellenar con otros alimentos, por supuesto, para envolver con la red, se puede usar una estera de bambú sushi o un paño húmedo que no se pegue, para hacerlo más sencillo y divertido, así que a despertar la imaginación
Utilizar Zucchini, Zanahoria, Nabo, etc.

Recortar y desechar los bordes del Zucchini, a continuación, cortar el Zucchini en tiras finas con la ayuda de un pelador de vegetales

A las tiras del zucchini dar un hervor en agua con sal (1 cuch. De sal por taza de agua) por 10 a 15 segundos, refrescar, y tejer la Red de Pesca .
La guarnición en curso debería tener este aspecto después del tejido

Recortar y ajustar los extremos

utilizar la red, envolviendo una porción de Mousse, Carne Asada, etc...

Otra toma... y terminamos, ja, ja, ja...como me divierto en la cocina no?

9 comentarios:

  1. que cosa tan original !!! me ha encantado

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Que idéia fantástica! Fica muito lindo!! Obrigada por compartilhar!

    ResponderEliminar
  3. Precioso, gracias por compartirlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. he visto las cosas que haces con el cuchillo....y me he dicho¡¡...agrega a esta chico para seguirle la pista , aver si viendote todos los dias , se me pega algo de tu arte....
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. Gracias por esa idea tan brillante, ya se me empiezan a ocurrir cosas con ella.
    besos

    ResponderEliminar
  6. Querido Alejandro, pero que buena idea!!! Me parece una técnica espectacular, pronto la aplicaré.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Es como dice la Mami, si se te sigue la pista algo se te pega, El Santo de la Espada y El Zorro son un poroto comparados con vos!
    Has puesto tu blog muy bonito!

    ResponderEliminar
  8. Alejandro, esto está no solo es muy original sino que realmente te estás convirtiendo en un gran inspirador. Quiero probarla en crudo para los crudívoros amigos El zucchini crudo es muy rico y digestivo. La voy a probar hoy que justo tengo zucchinis, auque de haber visto la receta antes los habria pedido mas largos. ¡Te felicito! Excelente!!!!

    ResponderEliminar
  9. Esta muy chulo, queda muy divertido, muchas gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos