martes, 2 de febrero de 2010

Anillos de Vegetales...

Anillos de Vegetales...

Este trabajo es divertido, todos saben que la comida entra por los ojos, especialmente si se la hace con amor, cualquier detalle por más pequeño que sea...hace que se vea como una manjar de los Dioses.
Cuando una guarnición se engloba en el plato en sí, es decir, abre la puerta a la imaginación en segundo lugar, en este caso los Anillos de Vegetales, se pueden utilizar Zucchinni, Berenjena, Pepino, Zanahoria, etc. as vegetales. Los anillos de Berenjena, Pepino, etc. se utilizan para decorar o rellenar con algo en su interior, por ejemplo: Crepes de vegetales...
Utilizar vegetales de cuerpo delgado, hoy con Berenjena, mañana ya veremos...

cortar los extremos

con la ayuda de un descorazonador quitar el interior de la Berenjena

luego proceder a cortar pequeños aros

a la mitad de los aros en cuestión hacer un corte abriendo a la mitad

intercalar un aro cerrado y otro abierto y listo para decorar

9 comentarios:

  1. Mirà para lo que servìan los anillitos! asombroso! parece que el librito estaba interesante!!

    ResponderEliminar
  2. si que es bueno y puse el link de la serie de cocina denominada: "Bambino", son 11 Episodios y puedes verlos completos, con subtitulos en Ingles
    http://www.dramacrazy.net/japanese-drama/bambino-episode-list/

    ResponderEliminar
  3. Que chuli y que buena idea.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Que bueno! muchas gracias por enseñarnos!
    saludos
    gaby

    ResponderEliminar
  5. Alejandro que idea mas genial. me gusta ademas muy original.
    Saludos desde Almeria.

    ResponderEliminar
  6. Hay Alejandro tu eres mi Julia Child en versión masculina y boliviana, gracias por tus delicias :) abrazos querido amigo

    ResponderEliminar
  7. Yo me divierto con los muñequitos de vegetales que hacen en la pescadería del supermercado al que suelo ir, siempre hay uno distinto. Saludos

    ResponderEliminar
  8. Alejandro, que buenos están, los anillos, los tostones, super original!! Me encanta tu cocina, besos!
    Silvia Calvino

    ResponderEliminar
  9. Alejandro como tu bien dices; una buena presentación lo es todo, habla del amor que le ponemos a las cosas y estos anillos quedan super chulos.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos