Huevos Rellenos...Stuffed Eggs
Si, estuvé jugando en la Cocina, haciendo algo que me gustaba hacerlo hace tiempo, pero ven...uno no se olvida, lo tiene ahí bien guardado, me hizó recuerdo a Eventos, Fiestas, Trabajos, etc...lo hacíamos rellenos de Pâte de Foie, Salmón ahumado, etc...hoy lo haremos con Atún, una tarea sencilla y divertida
Ingredientes
Para 30 unidades
15 u. Huevo
1/2 taza Mayonesa
1 cuch. Mostaza
1 lata Atún al gusto(en agua o aceite)
c/n Sal y Pimienta
1 u. Manga de Repostería(descartable es lo mejor)
1 u. Boquilla rizada(para decorar)
c/n hojas de Lechuga picada
Preparación
Cocinar los huevos en agua por espacio de 12 minutos, refrescar bajo el agua fría y pelar
Poner las hojas de lechuga picada en la base de una bandeja, cortar los Huevos a la mitad y retirar las yemas
colocar las Yemas de Huevo duro en el procesador, junto a la Mayonesa, Mostaza, Atún escurrido(sin nada de líquido), Sal y Pimienta
Procesar la mezcla, hasta que quede como una pasta, si no tiene Procesador...No Problem, igual se hace de forma casera...Comó? Tamizando, pasando por la moledora, en un mortero, etc. hay una y mil formas de hacerlo, please! no busquen pretextos...
colocar la pasta del Relleno en la Manga de Repostería, con boquilla rizada
ya tenemos listo el Relleno y las mitades de Huevo duro
ir rellenando uno por uno las mitades, que alcance para todos
ven que fácil es hacer Huevos Rellenos, hagan la prueba con lo que más le gusté: Atún, Salmón Ahumado, Pâte de Foie, etc...y que lo disfruten
habilidoso con la manga! riquìsimos! son un bocadito pràcico o entrada deliciosa.
ResponderEliminarque bonitos y que ricos !!!
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