Coconut Macaroons...Macarrones De Coco
Estoy redescubriendo mi lado dulce, porque ultimamente me estoy metiendo en la Repostería...y no es que recién este aprendiendo, lo que pasa es que en mi epoca de estudiante de Gastronomía, una de la materias importantes aparte de la Cocina era la Repostería, pero nunca quizé mezclar las dos funciones, quizás porque nunca me gusto la idea de usar un cuchillo en la cocina y con el mismo cortar los bizcochos, a veces uno esta cortando ajo o cebolla y sin saber puede estar cortando una masa delicada y dulce...entonces se mezclan los sabores, se dañan los aromas, etc...en fin ya vencí esa fase y como siempre me gusta lo que hago me sale todo tan sencillo y fácil, de esa manera disfrutamos todos...Enjoy
Ingredientes
369 gr. (14 oz.) Copos de Coco(Flake Coconut)
2/3 taza de Azúcar
6 cuch. de Harina
1/4 cucha. Sal
4 u. Clara de Huevo
1 cucha.de Extracto de Almendra
Preparación
Precalentar el horno a 325°F-162°C, engrasar y enharinar una bandeja de horno.
Mezclar los Copos de Coco, Azúcar, Harina y Sal en un Bowl
Incorporar las Claras de Huevo
y el Extracto de Almendra hasta que estén bien mezclados.
ya tengo lista la Mezcla
Agarrar un porción de la mezcla de Coco
y colocar sobre la bandeja previamente preparada
rinde de 30 a 36 Macaroons, utilizando más o menos 1 cuchara de la mezcla de Copos de Coco para cada uno
colocar la bandeja al horno, hornear de 15 a 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Retirar de inmediato la bandeja del horno
Dejar enfriar completamente
Conservar en recipiente bien tapado a temperatura ambiente hasta 1 semana
Saben una cosa... preparé la receta, cerca del mediodía, pero llego ni siquiera a las 8:00 pm. desparecierón como por arte de magia, Qué Tal...!
Yo les llamo coquitos, están buenísimos.
ResponderEliminarSaludos
Sì, son los coquitos! los adoro desde la màs tierna infancia hasta la màs dura vejez! Gracias por la receta!
ResponderEliminarAh! el coco es mi delirio... Veré de hacerlos. Muy buen post. Gracias.
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