viernes, 22 de enero de 2010

Bruschetta II...

Bruschetta II...

Este es otro tipo de pan tostado a la italiana que hice recientemente Bruschetta Guacamole. Esta es una combinación de la cocina italiana y mexicana; tostadas de pan cubierto con delicioso Guacamole que no es Guacamole o Pico de Gallo que no es Pico de Gallo, es una mezcla homogénea...si me entienden verdad. El pan de ajo que realmente hace de esta gran receta un elemento indispensable a la hora de la verdad. El pan se frota con un diente de ajo y se riega con aceite de oliva. Esto hace un Antipasti perfecto para fiestas o eventos. También hace un buen plato de tacos, burritos o en realidad cualquier plato mexicano. enjoy...
Ingredientes:
1 u. Pan Francés o italiano en rodajas
1 diente de Ajo
2 cuch. de Aceite de Oliva
2 u. Tomate (picado)
2 u. Palta(Aguacate-Avocado) (picado)
1/2 taza de cebolla (finamente picados)
1/2 Amarro de Cilantro (finamente picados)
2 cuch. de Jugo de lima fresco(limón verde)
c/n Sal y Pimienta Negra

Preparación
Pre-calentar el horno a 400°F-204°C. Colocar Las rodajas de pan en una bandeja para hornear y hornear de un lado durante 3 minutos. Voltear y tostar de el otro lado durante 3 minutos. Sacar el pan tostado del horno y frotar con un diente de ajo (que funciona mejor si se corta el diente de ajo a la mitad). Cepillar la parte superior de cada rodaja de pan con aceite de oliva.
Picar el tomate, la cebolla y el cilantro

En un bowl mezclar los tomates, la palta(aguacate-avocado), cilantro
agregar el jugo de limón, sal y pimienta
el aceite de oliva y la cebolla
Mezclar bien.
Queda como un Guacamole pero no es...Queda como un pico de Gallo pero no es...Qué será...?
Colocar la tostadas de pan sobre un plato

poner 2 cucharas de la mezcla sobre las tostadas de ajo y servir.

Bruschetta on FoodistaBruschetta

5 comentarios:

  1. Que diferente!! Não conhecia essa receita! Deve ser bem gostoso!

    ResponderEliminar
  2. que delicioso, de verdad se me hace agua la boca

    ResponderEliminar
  3. De esta tomo nota me encnata el aguacate, se ve riquisimo
    Amalia

    ResponderEliminar
  4. Con palta! excelente, lo màs rico que existe. Me encanta còmo combinàs ingredientes.

    ResponderEliminar
  5. acabo de descubrir tu magnífico blog... y me encanta lo que estoy descubriendo. éstas bruschettas se ven riquísimas y más llevando aguacate.... me aficione a él en un viaje que hicimos a méxico en el 92 y desde entonces lo he incorporado a mi dieta, me gusta en ensalada sobre todo, aunque creo que la receta que más me gusta es el guacamole ... a partir de ahora creo que tendré que añadir ésta estupenda receta.


    un saludo de ésta nueva seguidora desde valencia España

    maetiare

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos