Pizza Margharita & Arúgula ...
Esta es una pizza hecha en base a una ya cocinada, una Pizza Margharita...sencilla, he visto en algunas Pizzerías que ya tienen pizzas básicas listas, hacen alguna variación con los ingredientes y los nombres en el Menú y listo...
Ingredientes
Para una pizza de 18"- 42 cm.
2 amarros de Arúgula fresca(preferible Baby Arúgula)tierna es menos amarga
2 cuch. Aceite de Oliva extra virgen
1 u. Limón( el jugo)
c/n Sal
Preparación
Hoy nos da una mano Adrián, en la elaboración de la Pizza
La Pizza de hoy, empieza de manera normal: dough de la pizza(el bollo, la masa, etc.), salsa de tomate, Queso Mozzarella, albahaca fresca, etc...
hornear de manera regular en horno bien caliente
Una vez listo poner sobre una bandeja, mientras tanto preparar la ensalada de la siguiente manera: En un bowl colocar la Arúgula, sazonar con sal, agregar Aceite de Oliva extra virgen y el jugo de limón, poner la ensalada sobre la Pizza y colocar con las fetas de Prociutto o Jamón curado en forma de ondas, también se puede sustituir por Mortadela, Salchichón...
Servir inmediatamente...enjoy
Pd. La Pizza no duró más allá de un Suspiro, si así como lo oyen...
Les dejo el enlace para ver Pizza sin Fronteras.
http://lacocinadealejandro.blogspot.com/2009/02/la-pizzasin-fronteras.html
Excelente idea utilizar arugula, qu'e rico!
ResponderEliminarhola alex, encantadora pizza para no dejar nada en el plato.saludos paco
ResponderEliminar¡Sana y rica se ve esta pizza!
ResponderEliminarEres un artista!
Biquiños y hasta a volta Alejandro.
P.D.: Haces que siempre me vaya con un buen sabor de boca.
Con mucha rùcula! y jamòn crudo! Un manjar. Por què cada vez que entro a tu blog después de cenar es como si no hubiera comido nada?
ResponderEliminar