Parece una locura, pero no lo es, encontré otra forma de comer la pasta que no sea en plato hondo o bandeja, descubrí que comer la pasta en una masa tambén puede ser deliciosa y porque no "algo fuera de serie", se puede variar la salsa, pero la pasta creo que mejor usamos "Penne" o "Rigatonni"
Ingredientes
Para una Pizza
1 Porción de Penne Alfredo Con Pollo
1 u. Bollo de pizza
4 fetas Queso Mozarrella
2 cuch. Queso Parmesano
1 cuch. Aceite de Oliva
Preparación
La porción de Penne Alfredo Con Pollo, colocar en el refrigerador, hasta que enfríe, es mejor utilizar fría, de lo contrario malogra nuestra masa de pizza
estirar la masa
cortar el queso mozarella en tiras y colocar en el borde de la masa, apretando hacia adentro para sellar la masa
hacer el trabajo hasta terminar el disco de pizza
Colocar el relleno de el "Penne Alfredo Con Pollo", esparcir por toda la masa
debe quedar de esta manera
colocar el sobrante de queso sobre la pizza, el queso parmesano y rociar con el aceite de oliva
cocinar en horno precalentado
a los 5 minutos girar, para que se cocine de forma pareja
Una vez lista, cortar en porciones y disfrutar de la Pizza Alfredo Con Pollo
Bonus Track
El detalle más importante para utilizar la pasta en la Pizza, es que la salsa, debe estar un poco más espesa de lo normal, de esa manera queda perfecta...
Se puede cambiar la salsa Alfredo por:
Pollo a La Carbonara
Camarones Alfredo,
Penne a la Marinara con Salchicha Italiana
Pasta Primavera
Pasta A Los 4 Quesos
Penne A La Vodka, etc...
Dejemos que la imaginación vuelé el momento de cocinar...enjoy
He dado con este blog por casualidad, y a parte de compartir aficción por la cocina, compartimos el nombre del blog.
ResponderEliminarLa pizza estupenda. Saludos.
Qué original, divertida y rica receta! No voy a dejar de hacerla, te prometo.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esta pizza alfredo, te quedó de lujo!!
ResponderEliminarUn saludo cocinero.