domingo, 27 de septiembre de 2009

Mantequilla Clarificada...

Mantequilla Clarificada

Sencilla forma de preparar Mantequilla Clarificada, ideal para acompañar un plato de Langosta y darle uso necesario para elaborar Salsa Holandesa, Salsa Bearnesa(my Favorite Sauce) y algunas más...
Ingredientes
en este caso estoy utilizando
16 oz-454 gr. Mantequilla(generalmente los paquetes de mantequilla vienen con ese peso)
Preparación
En una cacerola pequeña, colocar la mantequilla...ya sé conocida támbien por Manteca, Butter
poner a fuego mediano durante 10 minutos, minuto más, minutos menos
Cuando empiezé a aparecer la espuma blanca(el suero) retirar con la ayuda de un cucharón

debe quedar solo la mantequilla clarificada, transparente a la vista, mantenerla tibia hasta el momento de usar

Resultado Final

1 comentario:

  1. Muy ùtil la receta, buena para frituras. La verdad es que no suelo tomarme el trabajo de prepararla, pero voy a implementarla pronto.

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