Hamburguesa de Portabello Mushroom...
El Portabello Mushroom o Champignon, excelente opción para los que buscan nuevos sabores, esta vez en una hamburguesa, con queso, espinaca bebé fresca y Mayonesa de hierbas al limón.
Ingredientes
Rinde 2 porciones
2 u. Portabello Mushroom(champignon o seta) bien lavados
2 u. Pan (yo he usado panino o Ciabatta)
1 taza Espinacas bebé(bien tiernas), lavadas
4 rodajas Queso (Yo usé Mozzarella)
Marinada de Aceite de Oliva para el Portabello
1 cuch. Aceite de Oliva
3 cuch. Vinagre de vino(red vinegar)
1 cuch. sazonador italiano(oregano, albahaca, perejil)
1/4 cucha. Sal
1/4 cucha. Pimienta
picar los ingredientes secos y mezclar con los demás ingredientes
Mayonesa De Hierbas al limón
2 cuch. Mayonesa
1 cuch. Jugo de limón
1/2 cucha. Romero picado
unir los ingredientes y tener listo para su uso
Preparación
Lavar y quitar el tronco de Portabello
Colocar los Portabello en la marinada
Pasado un 1/4 de hora colocar en una bandeja y cocinar en el horno a 350°F-176°C, por el tiempo de 15 minutos, sacar del horno y refrescar(también se puede preparar un día antes)
Abrir el pan y tostar un poco en el horno o la parrilla, luego untar con la Mayonesa de Hierbas al Limón
Colocar las hojas de espinaca en la base, luego el Portabello previamente horneado y marcado a la parrilla, finalmente añadir el queso mozzarella
Cha, Chan...terminado el tema servimos acompañado de unas Papas fritas de ley para una Hamburguesa de Portabello, enjoy...
Que plato interesante.
ResponderEliminarSaludos.
Qué impresionante!, no quiero imaginarme lo que debe ser comer esos portobellos preparados asì!
ResponderEliminaralejandro que agosto sea un gran mes para ti, abrazos y esas imagenes estan deliciosamente sabrosas
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