jueves, 30 de julio de 2009

Portabello Burger...

Hamburguesa de Portabello Mushroom...

El Portabello Mushroom o Champignon, excelente opción para los que buscan nuevos sabores, esta vez en una hamburguesa, con queso, espinaca bebé fresca y Mayonesa de hierbas al limón.
Ingredientes
Rinde 2 porciones

2 u. Portabello Mushroom(champignon o seta) bien lavados
2 u. Pan (yo he usado panino o Ciabatta)
1 taza Espinacas bebé(bien tiernas), lavadas
4 rodajas Queso (Yo usé Mozzarella)
Marinada de Aceite de Oliva para el Portabello
1 cuch. Aceite de Oliva
3 cuch. Vinagre de vino(red vinegar)
1 cuch. sazonador italiano(oregano, albahaca, perejil)
1/4 cucha. Sal
1/4 cucha. Pimienta

picar los ingredientes secos y mezclar con los demás ingredientes

Mayonesa De Hierbas al limón
2 cuch. Mayonesa
1 cuch. Jugo de limón
1/2 cucha. Romero picado

unir los ingredientes y tener listo para su uso

Preparación
Lavar y quitar el tronco de Portabello

Colocar los Portabello en la marinada

Pasado un 1/4 de hora colocar en una bandeja y cocinar en el horno a 350°F-176°C, por el tiempo de 15 minutos, sacar del horno y refrescar(también se puede preparar un día antes)

Abrir el pan y tostar un poco en el horno o la parrilla, luego untar con la Mayonesa de Hierbas al Limón

Colocar las hojas de espinaca en la base, luego el Portabello previamente horneado y marcado a la parrilla, finalmente añadir el queso mozzarella

Cha, Chan...terminado el tema servimos acompañado de unas Papas fritas de ley para una Hamburguesa de Portabello, enjoy...


3 comentarios:

  1. Qué impresionante!, no quiero imaginarme lo que debe ser comer esos portobellos preparados asì!

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  2. alejandro que agosto sea un gran mes para ti, abrazos y esas imagenes estan deliciosamente sabrosas

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