domingo, 2 de agosto de 2009

Nectarinas Y Prosciutto...

Nectarinas & Prosciutto...

Excelente aperitivo, appetizer, bocadito, ideal para cualquier ocasión, Melón con Jamón, ya lo conocen todos, pero Durazno o Nectarina con Prosciutto y caliente...Forget about that, basta con probar para después adoptarlo en nuestro menú, aparte es un saca apuros y si no se tiene Prosciutto, la opción es jamón cocido o tocino(bacon-panceta), yo usé 2 Nectarinas, me rinde 16 appetizer...yummi
Ingredientes
2 u. Nectarinas o Duraznos
100 gr. Jamón Prosciutto, o sustituir por Jamón cocido, Tocino, Bacon, Panceta, etc...
2 cuch. Aceite de oliva
c/n Pimienta negra recién molida
c/n Hojas de Albahaca
Preparación
Lavar la fruta, cortar en gajos(8 por fruta, de buen size), cortar el Prosciutto en tiras delgadas y envolver cada gajo de fruta

Calentar la Sartén con el aceite de oliva y agregar la fruta, y un par de hojas de albahaca picada, espolvorear con la Pimienta negra recién molida

Tambien puede hacerse a la parrilla y cocinar hasta que el Prosciutto cambie de color y empiezé aponerse crujente, para servir organizar la fruta en un plato con una hoja de albahaca como decoración...enjoy

3 comentarios:

  1. Que buena combinación, como tengo debilidad por lo salado y dulce, me parece espectacular!!.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Ohhh que buena idea!!! esto tiene que estar muy bueno y ademas servido caliente, estoy segura que me encantaria!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos