Nectarinas & Prosciutto...
Excelente aperitivo, appetizer, bocadito, ideal para cualquier ocasión, Melón con Jamón, ya lo conocen todos, pero Durazno o Nectarina con Prosciutto y caliente...Forget about that, basta con probar para después adoptarlo en nuestro menú, aparte es un saca apuros y si no se tiene Prosciutto, la opción es jamón cocido o tocino(bacon-panceta), yo usé 2 Nectarinas, me rinde 16 appetizer...yummi
Ingredientes
2 u. Nectarinas o Duraznos
100 gr. Jamón Prosciutto, o sustituir por Jamón cocido, Tocino, Bacon, Panceta, etc...
2 cuch. Aceite de oliva
c/n Pimienta negra recién molida
c/n Hojas de Albahaca
Preparación
Lavar la fruta, cortar en gajos(8 por fruta, de buen size), cortar el Prosciutto en tiras delgadas y envolver cada gajo de fruta
Calentar la Sartén con el aceite de oliva y agregar la fruta, y un par de hojas de albahaca picada, espolvorear con la Pimienta negra recién molida
Tambien puede hacerse a la parrilla y cocinar hasta que el Prosciutto cambie de color y empiezé aponerse crujente, para servir organizar la fruta en un plato con una hoja de albahaca como decoración...enjoy
Que buena combinación, como tengo debilidad por lo salado y dulce, me parece espectacular!!.
ResponderEliminarSaludos.
Se ve muy rico!! :D
ResponderEliminarOhhh que buena idea!!! esto tiene que estar muy bueno y ademas servido caliente, estoy segura que me encantaria!!!
ResponderEliminar