domingo, 26 de julio de 2009

Pizzadilla de Pepperoni...

Pizzadilla de Pepperoni...

Ingredientes
2 u. Pan de pita(Pita Bread)
6 fetas Pepperoni cortado bien fino
3 fetas Queso Mozzarella
1/2 cuch. Queso parmesano rallado
1/2 taza Salsa de Tomate(Marinara, pomodoro, o de pizza)
Preparación
Colocar el de pan pita sobre la mesa de trabajo, en un lado extender 2 cuch. de Salsa de Tomate

le toca el turno al Pepperoni

ahora sobre el pan de pita extender el queso mozzarella y espolvorear con queso parmesano rallado


Colocar abierto sobre una bandeja de horno y colocar en horno precalentado a 350°F-176° C, cocinar por 2 minutos para calentar el ambiente(digo el pan de pita)

tapar y cocinar hasta que se dore un poco la parte superior(de 8 a 10 minutos), sacar del horno y cortar con el cuchillo en 6 piezas, armar el plato y servir acompañado de un ramequín de Salsa de Tomate...

1 comentario:

  1. Madre que pinta,esto lo tengoque probar con tu permiso me apunto tu receta saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos