Pizzadilla de Pepperoni...
Ingredientes
2 u. Pan de pita(Pita Bread)
6 fetas Pepperoni cortado bien fino
3 fetas Queso Mozzarella
1/2 cuch. Queso parmesano rallado
1/2 taza Salsa de Tomate(Marinara, pomodoro, o de pizza)
Preparación
Colocar el de pan pita sobre la mesa de trabajo, en un lado extender 2 cuch. de Salsa de Tomate
le toca el turno al Pepperoni
ahora sobre el pan de pita extender el queso mozzarella y espolvorear con queso parmesano rallado
Colocar abierto sobre una bandeja de horno y colocar en horno precalentado a 350°F-176° C, cocinar por 2 minutos para calentar el ambiente(digo el pan de pita)
tapar y cocinar hasta que se dore un poco la parte superior(de 8 a 10 minutos), sacar del horno y cortar con el cuchillo en 6 piezas, armar el plato y servir acompañado de un ramequín de Salsa de Tomate...
Madre que pinta,esto lo tengoque probar con tu permiso me apunto tu receta saludos
ResponderEliminar