domingo, 26 de julio de 2009

Pizzadilla De Espinaca...

Pizzadilla De Espinaca...Spinach Pizzadilla

Después de la Pizzas, Quesadillas..Que gusto tan variado por Dios, pero luego digo: "Gracias A la Vida, que me ha dado tanto..."para comer y disfrutar la comida, variando algunos detalles de las recetas clásicas, hemos encontrado otras alternativas, nada despreciables, algunos días encontramos en la heladera ingredientes y no sabemos lo que vamos a preparar, pues les doy alguna sugerencia y a disfrutar como yo lo hago mientras escribo, enjoy...
Ingredientes
Para 1 persona (si quieren mayor cantidad, multiplicar por el número de familiares o amigos, etc.)
2 u. Pan de pita tamaño mediano(20 cm. o 8")
1/4 taza Espinaca cocida, y picada
1 cuch. Queso Feta o similar(el criollo también cubre las necesidades), desmenuzado
2 fetas Queso Mozzarella
1/2 cuch. Queso parmesano rallado
1/2 taza Salsa de Tomate(Marinara, pomodoro, o de pizza)

Preparación
Colocar el de pan pita sobre la mesa de trabajo, en un lado extender 2 cuch. de Salsa de Tomate

colocar la espinaca cocida y picada

luego el queso feta o similar

luego trozos de queso mozzarella y espolvorear por encima con queso parmesano rallado



Colocar abierto sobre una bandeja de horno y colocar en horno precalentado a 350°F-176° C, cocinar por 2 minutos para calentar el ambiente(digo el pan de pita)

tapar y cocinar hasta que se dore un poco la parte superior(de 8 a 10 minutos), sacar del horno y cortar con el cortapizza en 6 piezas, armar el plato y servir acompañado de un ramequín de Salsa de Tomate...

4 comentarios:

  1. Que rico. En una pizzería que visito hacen una receta parecida que me encanta. El relleno es distinto, la llaman pan Arabo y lleva lechuga, rodajas de tomate, jamón y queso fresco, está buenísimo.

    Saludos

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  2. bueno el pan es arabe o pan de pita, y como lo prepares suena delicioso...

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  3. yo tambien doy gracias!!! lastima que no puedo comer las preparadas por vos!!! pero voy hacer mi version... la espinaca no es de mis mejores amigas pero con mucho queso la podemos invitar a pasar!!! jaja!!! gracias ale!!!

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  4. Gracias Rocio por tu visita, me agrada cuando dices presente, hazte amiga de la Espinaca, muy buena para la salud y con que feta, para que te cuento, saludos, ahi dejo la pagina de Rocio:
    http://dulce-ambrosia.blogspot.com/

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos