viernes, 3 de julio de 2009

Gamjatang...

Gamjatang...Guiso De Cerdo Picante Con Papas

Parece que estos días me dedique a recorrer restaurantes Koreanos, me siento afin a ese tipo de comida Asiática, bueno en realidad Ileana, me recomendó el "Gamjatang" y como me gustan las papas, no pudé decir que no, así que hoy presento en sociedad "Gamjatang"...enjoy
감자탕 Gamjatang es un estofado de cerdo que se considera un plato tradicional Koreano que es abundante y rica en sabores. En la traducción, la palabra "gamja" se entiende la papa y el "Tang", que significa olla. Sin embargo a diferencia de su nombre, los ingredientes principales no son las papas, pero se complementan con el rico sabor de los caldos que se fabrican a partir de carne de cerdo que proporciona a partir de la columna vertebral. Esta es también una variedad de estofado con verduras como la col, champiñones, perejil, cebollas verdes y los brotes de frijol de soya(soja). Y es muy condimentado con ajo, los pimientos de chile rojo asado y semillas de Perilla. La adicion de semillas de Perilla son opcionales, ya que lan dan un sabor más delicado al plato, quitar el sabor de la grasa de cerdo. Todos los platos de Gamjatang pueden ser similares en apariencia, pero el sabor varía de un restaurante a otro. Este plato es conocido por ser rico en proteínas, calcio y vitamina B1 (carne de cerdo de los huesos) y se cree para prevenir los ronquidos, así como el envejecimiento, será cierto...? de ser así, voy a tener que comer con mayor frecuencia...Gamjatang
Algunos acompañamientos para el Gamjatang...

Ahora un tutorial "Como hacer Gamjatang"

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