miércoles, 1 de julio de 2009

Chicken Wings...Alitas De Pollo

Chicken Wings...Alitas De Pollo

Buscan un "appetizer", para sorprender? Bueno, ya no busque más. Alitas de pollo chino es el indicado. El increíble sabor de estas alitas se encuentra dentro de la marinada. Cuanto más tiempo se marinan las alas, más sabor tienen. Yo recomendaría preparar 6 horas al menos, o toda la noche, quedan mucho mejor. El adobo de las "Chicken Wings", también tiene una salsa, incluso puede ir encima de un arroz blanco. No hay nada complicado sobre esta receta como el adobo sólo toma unos minutos para mezclar todo. La parte más difícil es si se quiere cortar las alas de pollo, pero se puede comprar cortadas en el Supermercado o la carnicería del barrio, yo iba juntando las alitas de pollo de los eventos que tenia(les conté que los hacia cuando viví en La Paz...?)
Ingredientes
2 kg. Alitas de pollo
1 taza Salsa de Soya(Soja)
1 taza Agua
½ taza Jugo de Piña
1 taza de azúcar
¼ de taza de aceite vegetal
1 cucha. Ajo en polvo
1 cucha. Jengibre molido
Preparación
En un Bowl grande combinar todos los ingredientes de la marinada. Añadir la alitas de pollo, cubrir y refrigerar. Marinar durante la noche (o más)
Pre-calentar el horno a 350°F-176°C. Colocar las alitas de pollo en una bandeja cubierta con aluminium foil. Verter la marinada sobre las alitas.
Hornear en el horno durante 1 hora y 15 minutos o hasta que las "Chicken Wings", estén cocinadas, enjoy...

7 comentarios:

  1. Delicious chicken wings!! yo tambien las marino, pero de otra forma. Tomo buena nota de tus ingredientes para la proxima vez que las cocine.
    un abrazo desde Galicia para Queens ( y sus habitantes)

    ResponderEliminar
  2. Vaya alitas tan deliciosas!!! Las fotos te quedaron preciosas, tanto que invitan a pegarle un bocado on-line. Un saludiño Alejandro.

    ResponderEliminar
  3. Estimado, unas consultas, será posible retirar la piel del pollo, o es necesaria para la cocción?.
    En la presentación, que estás usando para decorarlas?.
    Como te comenté, me encantó el mix de sabores de la marinada. Te mando un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Mira Germán, a las alitas hay que cocinarlas como vienen, con piel y huesos(dicen que la carne pegada al hueso es la mas sabrosa), En la presentación, solamente tiene Chives-cebolla de verdeo-green onion-escalion...

    ResponderEliminar
  5. Esa marinada parece exquisita! No me gusta mucho la piel del pollo(a no ser que sea muy crocante) pero en las alitas sì.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas se miran, estoy embarazada y quise buscar recetas para prepararme yo misma unas pero no tengo el jugo de piña: (

    ResponderEliminar
  7. Voy a prepararlas hoy....sabran igual si solo las marino por 2 horas

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos