domingo, 12 de julio de 2009

Conchas(Shells) Rellenas de Queso...

Conchas(Shells) Rellenas de Queso...

Ingredientes

1 caja (454 gr.-1 lb) Jumbo Shells(Conchas Grandes)
4 taza (32 oz - 907 gr)Queso Ricotta
2 taza (8 onzas - 226 gr) Queso Mozzarella rallado
1/2 taza Queso Parmesano rallado
2 u. Huevo
1 cuch. Perejil fresco picado
1/2 cucha. Sal
1/4 cucha. Pimienta negra molida
1 pizca Nuez moscada molida
1 lt. Salsa de Tomate (cerca de 4 tazas-33 oz)
Preparación
Calentar el horno a 375°F-190°C, cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en un bowl mediano, mezclar juntos los quesos, huevos, sal, pimienta y nuez moscada.


Colocar la mezcla de quesos en una manga pastelera...

En una bandeja de horno, extender 1 1/2 taza de salsa de tomate

Llenar cada concha(shell)precocinada con 1 1/2 cuch. de la mezcla de quesos

colocar sobre la bandeja, hasta completarla.

Una vez terminadas de rellenar con la ayuda de una cuchara poner un poco de salsa sobre cada concha rellena y espolvorear con queso parmesano adicional, si así se desea.

Cubrir con foil de aluminio y hornear 35 minutos o hasta que caliente y burbujeante

Bonus Track
Si desean congelar las conchas rellenas de queso, preparar como indica la receta, pero sin hornear, cubrir con film de plástico y refrigerar por 24 horas o mantener en el frezzer por 2 meses. Para volver a utilizar la bandeja de pasta rellena quitar el film de plástico y reemplazar por el foil de aluminio.
Hornear a una temperatura de 350°F-176°C de 40 a 50 minutos si estan refrigerados y por 2 horas...si estan congelados, hasta que este caliente o burbujeante, enjoy

7 comentarios:

  1. Un plato muy rico, el relleno me encanta.

    Saludos

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  2. Qué bonita presentaciòn! El relleno se ve delicioso.

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  3. Hola, acabo de descubrir tu blog. Que rico todo y que elaborado! las conchas se ven deliciosas.
    Nuria

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  4. q buena receta y genial la idea lastima que aca no consigo esa pasta... pero el relleno lo voy a utilizar para algo seguro! gracias!!!

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  5. Me encantó, excelente, que buena idea, a esa pasta no la consigo por acá, pero voy a intentar hacerla.
    Gracias.

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  6. hola meencanta la pasta seve de lisiosa la boy apreparar grasias

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  7. Rico y facil de hacer. Es un privilegio hacer las cosas pero mas es saber enseñar a hacer. ..gracias

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