miércoles, 10 de junio de 2009

New York Cheesecake...

New York Cheesecake...

Uno de los más famosos y deliciosos postres que he probado, con algunas variaciones, pero siempre con el sabor carácteristico del queso crema, cuando me encontré por primera vez con esta receta estaba con el nombre de "Nueva York Cheesecake". Yo no soy de Nueva York, pero adopté a esta Ciudad como mía(soy un fan de los Yankees, me gusta pasear por sus calles, partques y avenidas...), no sé si esto me da la potestad de cómo hacer cheesecakes en Nueva York o no, pero una cosa sé es que esta receta es sin duda mi favorita y permanecerá en la parte superior de mi lista de postres favoritos los siguientes. Es extremadamente fácil de hacer... Ingredientes
2 taza Migas de galletas Craker-Graham (triturado)
¼ de taza de nueces de macadamia (triturado)
1 cucha. Canela molida
½ taza Mantequilla
5 u. Paquete de queso crema suavizado(8 oz. - 226 gr. cada uno)
1¾ taza Azúcar
3 cuch. Harina
5 u. Huevo entero
2 u. Yema de huevo
¼ Taza Crema Chantilly (crema de Leche batida espesa)
1 ½ cucha. Extracto de almendra
Preparación
Precalentar el horno a 400°F-204°C, triturar las galletas Graham y nueces de macadamia...
Mezclar junto con canela molida y mantequilla derretida en un bowl, colocar esta pasta en la parte inferior del molde de ferior Pulse en la parte inferior y los lados de un molde de 22 cm. - 9".
Colocar en el horno durante 7 minutos, luego retirar y dejar enfriar. Aumentar la temperatura del horno a 475°F-246°C. Combinar el queso crema, 1 ¾ taza de azúcar, 3 cuch.harina, 5 huevos enteros y 2 yemas de huevo y mezclar bien. A continuación, añadir el extracto de almendra(ver bonus track) y crema chantilly bien espesa, mezclar lo suficientemente bien...
Verter la mezcla sobre el corteza del relleno, colocar en el horno y hornear a 475°F-246°C durante 10 minutos, reducir la temperatura del horno a 200°F-93°C y dejar el Cheeseckae en el horno durante 1 hora. Después de una hora, apagar el horno, pero dejar el Cheesecake en él horno durante una hora antes de sacar.
Retirar el Cheesecake del horno, enfriar ligeramente y luego colocarlo en el refrigerador durante la noche, para que adquiera consistencia
Bonus Track
Se puede sustituir las nueces de Macadamia y el extracto de almendras de la receta del New York Chessecake por 2 cucha. de ralladura de limón

8 comentarios:

  1. Alejandro, sencillamente exquisito, con el sabor que le aporta las nueces y ese gustito a almendra, sencillamente delicioso. Me lo apunto. Saludos

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  2. No me extraña que sea de tus postres favoritos!! Que pinta tan rica!! Un saludo, Montse.

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  3. Mmmm!!! Delicioso Alejandro y con esa detallada explicación..... al fogón!!! Un saludiño.

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  4. Exquisita tu tarta de queso. La copio.

    Saludos

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  5. Me muero con esta receta! queso crema con nueces es lo mejor, me gusta la receta porque tiene mucho queso y no tanta crema.

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  6. yo tambien lo he probado y tienes toda la razon es el mejor Cheese Cake .....y como mi amigo me presta su receta ahora puedo hacerla en mi cafe ....¡gracias !

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  7. ¡exquisito!
    La explicación perfecta.
    Besitos.

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