miércoles, 24 de junio de 2009

Bagels II...

Bagels II

Como que me gustaron los bagels "homemade", hecho en casa(digo en el trabajo) robando un poco de tiempo al tiempo...mientras atiendo las obligaciones, juntando ingredientes, amasando, dejando reposar, haciendo bolitas de masa, el agujero característico de los bagel, ya era hora de irse a casa, dejar reposando hasta el día siguiente(se puede hacer en el mismo día, pero...bue! llego el ansiado día después, a cocinar en agua y luego a hornear, la expectativa del resultado por parte de la gente que trabaja conmigo, lleve hasta semillas de sésamo y Cream Chesse(queso crema)...que delicia...

1 comentario:

  1. Buena receta, lindo video y ahora siento que se me va a reventar la hiel si no como uno!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos