sábado, 9 de mayo de 2009

Mousse de Salmón...

Mousse de Salmón...

Ingredientes
Para 4 entradas

1 u. Filete de Salmón de 200 a 300g.
1 u. Cebolla pequeña
c/n Sal y Pimienta
50 gr. Mayonesa
1/2 taza Crema de leche fresca
Preparación
Cocinar el salmón en una cacerola de agua salada, pelar la cebolla y añadir a la cacerola, después retirar el salmón del agua, y quitar la piel. En un procesador mezclar el salmón y la cebolla. Añadir la mayonesa y la crema de leche, sazonar con sal y pimienta y procesar hasta lograr una pasta homogénea. Refrigerar por una hora antes de servir.
Pd. Añadir un poco de jugo de limón para evitar la oxidación, para que tenga un lindo color naranja, se puede mezclar con un poco de salmón ahumado, o añadir una cucharilla de pasta concentrada de tomate.
Servir con Crouton de pan tostado
Bonus Track
Mousse de Salmón Ahumado

Ingredientes
227 g (8 oz) de queso crema
200 g (7 oz) salmón ahumado
1 u. Diente de ajo, bien picado
4 cucharadas de ciboullette-chives-cebollin
c/n Sal Y Pimienta
4 Gotas Salsa Inglesa
1 cucha. jugo de limón
c/n Eneldo(dill)fresco picado
1 cucha. jugo de limón
Preparación
Poner el ajo, ciboullette-chives-cebollin, queso crema, salmón y el eneldo en el procesador. Procesar bien y sazonar con sal y pimienta, salsa inglesa, jugo de limón. Forrar uno o dos moldes pequeños con film plástico y verter la preparación. Llevar al refrigerador hasta 1 hora antes de servir. Desmoldar y servir. Decorar con ramitas de Eneldo.

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