Only in New York...Aquí está una manera rápida y fácil para hacer sus Burritos en base a frijoles fritos, chili de carne y queso. Tal parece como si siempre hubiése hecho comida mexicana, no he cocinado mucho(mexican food), pero creo que realmente pongo muchas recetas mexicanas aquí, Esta fue realmente mi primera vez haciendo burritos y resultó muy bien. A veces pienso que no voy a poder realizar una receta , porque tengo tantos compañeros de origen mexicano, que están pendientes de mis recetas, así que si falló en algo la crítica será bastante dura, como en el fútbol "le damos con todo a los perdedores, no tenemos compasión con ellos..." Pensé que el proceso de elaboración podría ser un poco complicado pero en realidad es bastante fácil, aunque ciertamente no soy experto. Le añadi chili de carne, pero bien se puede hacer con pollo, carne de cerdo, etc... quizás la próxima vez. Si desea añadir pollo o carne de cerdo para los burritos, tendrá que hacer con anticipación, cosa de poner a la plancha a calentar o introducir al horno para hacer en mayor cantidad... Sólo mezclar los ingredientes, envolver, colocar en el horno y ya está...
Ingredientes
1 lata (454 gr-16 oz) Frijoles refritos
1 taza Arroz (cocido-siempre hay sobrantes en casa, entonces se transforma en burritos y quedamos como reyes)
2 taza Mezcla de queso cheddar y mozzarella o Monterey Jack rallado (dividido)
12 u. Tortilla de harina (15 cm - 6")
2 u. Tomate (cortado en dados, para servir)
1 taza Crema agria
Preparación
En un bowl combinar los frijoles refritos, arroz y 1 taza de la mezcla de quesos, mezclar bien...
Colocar aproximadamente 1/2 taza de la mezcla y 1 cuch. de chili de carne en el centro de una tortilla...
Doblar de los costados...
Agarrar el extremo inferior y enrollar...
Colocar sobre la plancha caliente(la de hacer bifes, está bien...)
O arreglar los burritos en una fuente de horno previamente engrasada ligeramente, y la parte superior de cada burrito espolvorear un pococ de la mezcla de quesos. Cubrir y colocar en el horno. Hornear a 375°F-190°C durante 15 minutos, luego destapar y hornear por 10 minutos más...servir con tomates picados, crema agria y lechuga, si así lo desean...Enjoy
Pd. Acordarse que:
1 cuchara= 1 cuch.
1 cucharilla= 1 cucha.
Me encantò la forma de armarlos. Y rica combinaciòn de ingredientes, un manjar!
ResponderEliminarkomo mexikano y chef de kloset ke soy, me enkanta todo tipo de komidas, de hecho mañana voy a kocinar tu chicken piccata.
ResponderEliminarkomo kompatriota latino ke soy los burritos NO son mexikanos (al menos no de la forma komercial en ke se konocen) y tus burritos aunke son una gringada, se ven deliciosos y talvez los haga el sabado para cenar jejeje
Los burritos mexikanos a los ke me refiero son de falda en barbacoa (no konfundir kon BBQ) de salsa verde medio pikosos en tortillas de harina, enrollados tipo flautas, y bañados en una salsa muy pikosa de aguakate.
saludos y chido por ke te interesa kompartir tus artes kulinarias kon el mundo
suerte
Brandon Mash.