domingo, 19 de abril de 2009

Spaghetti Alla Caprese II...

Spaghetti Alla Caprese II...
Como que me quede con un gusto a medias en el anterior post relacionado al tema del Spaghetti Alla Caprese...porque me faltaba agregar las pruebas y explicar el "Por Qué de tantos post con la denominación de Caprese...bueno todo tiene su razón de ser, en la técnica culinaria la palabra Caprese, implica claramente 3 cosas: Tomate, Mozzarella, Albahaca...Así que cuando se lea la palabra Alla Caprese o Caprese...sencillamente saben lo que contiene...de la misma forma la mayor parte de la denominaciones que se otorgan a los platos implican de cierta manera los mismos ingredientes, ahí va otro ejemplo: Florentina o Fiorentina, basicamente implica a la Espinaca como ingrediente principal para todas la elaboraciones de platos que van con esa denominación. I see you soon...
Actualizando el post

Ingredientes del Spaghetti Alla Caprese...

Mezcla del tomate, Mozzarella, Aceite de Oliva, Ajo, Albahaca, Orégano, Sal, Pimienta, Chile Picante(red pepper flakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos