Onion Rings...Aros De Cebolla...
Empanizado.- Existen variedad de formas. La más común de empanizar es pasar por harina, luego por huevo y en último caso por pan rallado o molido(como se quiera llamar). Y se puede utilizar con carnes, pescados, croquetas, etc.
Rebozado Orly.- En ingles se conoce como batter(pasta para rebozar), es una variedad de pasta por la que se pasan los productos, y al freír quedan crujientes, dorados y esponjosos. La forma más común de hacer es con cerveza. Es la que más se usa. La cerveza puede sustituirse por agua carbonatada o por agua y Polvo de hornear royal(baking powder). Se añade aceite, sal, el agua con Polvo de hornear royal(baking powder)o cerveza y la harina. Es la más conocida y la más fácil de usar.
Las Claves Para Una Fritura Ideal
Se Debe utilizar siempre un aceite limpio, limpio, no quiere decir de un solo uso, depende del tipo de aceite a utilizar. Por lo general el que más frituras acepta es el aceite mezcla(soya, girasol, maíz, etc... )
Se debe aplicar el rebozado justo antes de freír, si se pone un rato antes, lo más seguro es que la harina, pan rallado, etc...lo que se que utilice, chupe agua del producto, se forme una pasta y el rebozado no quedé correcto.
Al sacar los productos de la fritura se debe escurrir inmediatamente, lo mejor es utilizar pape toalla de cocina que es bien absorbente. Si se deja uno encima de otro, lo único que se conseguira será que al enfriarse se pongan blandos, deben salir dorados y crujientes...lo mejor es comer las frituras calientes.
Ingredientes
500 gr de cebolla blanca(de la costa, española-spanish onion, etc.)
500 gr de cebolla blanca(de la costa, española-spanish onion, etc.)
½ lt. Leche
c/n Sal y Pimienta
c/n Harina
c/n Aceite para freír
Preparación
Pelar y cortar la cebolla en rodajas de ½ cm. de ancho.
Después separar las rodajas quedando libres los aros de cebolla.
Sumergir los aros de cebolla en leche y los mantener en remojo durante 30 minutos. Una vez pasado el tiempo sacar y enharinar.
Freír en abundante aceite caliente, a la temperatura de 175°C-350°F.
Hay varias técnicas para fritar los aros de cebolla y otros...
Hay varias técnicas para fritar los aros de cebolla y otros...
Enharinado.- Consiste en pasar de la harina directamente al aceite caliente para freír.
Rebozado.- Envolveer los aros de cebolla pimero en harina, luego pasar por harina y freír(es decir a la romana), la harina ayuda a que el huevo quede adherido al producto. Principalmente se utiliza en la cocina para freír pescados y vegetales.
Rebozado.- Envolveer los aros de cebolla pimero en harina, luego pasar por harina y freír(es decir a la romana), la harina ayuda a que el huevo quede adherido al producto. Principalmente se utiliza en la cocina para freír pescados y vegetales.
Empanizado.- Existen variedad de formas. La más común de empanizar es pasar por harina, luego por huevo y en último caso por pan rallado o molido(como se quiera llamar). Y se puede utilizar con carnes, pescados, croquetas, etc.
Rebozado Orly.- En ingles se conoce como batter(pasta para rebozar), es una variedad de pasta por la que se pasan los productos, y al freír quedan crujientes, dorados y esponjosos. La forma más común de hacer es con cerveza. Es la que más se usa. La cerveza puede sustituirse por agua carbonatada o por agua y Polvo de hornear royal(baking powder). Se añade aceite, sal, el agua con Polvo de hornear royal(baking powder)o cerveza y la harina. Es la más conocida y la más fácil de usar.
Las Claves Para Una Fritura Ideal
Se Debe utilizar siempre un aceite limpio, limpio, no quiere decir de un solo uso, depende del tipo de aceite a utilizar. Por lo general el que más frituras acepta es el aceite mezcla(soya, girasol, maíz, etc... )
Se debe aplicar el rebozado justo antes de freír, si se pone un rato antes, lo más seguro es que la harina, pan rallado, etc...lo que se que utilice, chupe agua del producto, se forme una pasta y el rebozado no quedé correcto.
Al sacar los productos de la fritura se debe escurrir inmediatamente, lo mejor es utilizar pape toalla de cocina que es bien absorbente. Si se deja uno encima de otro, lo único que se conseguira será que al enfriarse se pongan blandos, deben salir dorados y crujientes...lo mejor es comer las frituras calientes.
Deben salir dorados y crujientes...
Actualización del post
Los amigos del trabajo vieron el post de los Onion Rings...así, que nos púsimos manos a la obra y recibí la ayuda de Julia, ella trabaja en el area de Delivery(Phone girl), excelente persona, ella es oriunda de Indonesia y le agradan las recetas nuevas y novedosas, cuando puede nos deleita con la comida de su País, thanks for you help...Gracias por tu ayuda en la receta de hoy...terima kasih atas bantuan dalam resep hari ini ...
La prueba del delito...
increible receta lastima que deteste la cebolla, una gran abrazo para ti Ale
ResponderEliminarBuenisimas! esto va a gustar mucho en casa!
ResponderEliminargracias Alejandro