Linguini Fra Diavolo...II Parte
Aprovechando del Viernes Santo(Holy Friday), tengo el video de la elaboración del Linguini Fra Diavolo, el panorama es tranquilo, como suele ocurrir en las grandes ciudades, en los feriados largos, todo el mundo se va para afuera, pero todos los de afuera, se vienen de paseo a New York, a conocer sus lugares más famosos, 5ta. Avenida, Times Square, Rockefeller Center, Central Park, Chinatown, Downtown, Midtown, etc...tantos lugares para conocer y disfrutar, el clima apropiado, primaveral, me encanta la Primavera(Spring), ya empiezan a florecer los Tulipanes, de hermosos colores, saben una cosa...la primero camará fotográfica que me compré, fué precisamente para sacar fotos de los Tulipanes, porque me llamarón la atención de entrada, y así paso el tiempo y cada Primavera me voy camára en mano a recorrer plazas y parques en busca de buenas tomas, ay...!sorry me cambié de tema sin quierer, que se le va a hacer no...?
Bueno el tema es que el restaurante estabá tránquilo...ideal para experimentar un plato que pusé en un post anterior, pero que me quedé con el gusto a poco, me faltaba algo y ese algo erá el video y la versión nuestra con la fotografía de rigor y ahora puedo dormir tranquilo con la satisfacción del deber cumplido..Que tal eh! hasta responsable había salido el que escribe, ja, ja...
Acá el Linguini Fra Diavolo, terminado, listo para ser degustado, adivinen quién se sacrificó...
Pd. Una vista de los Tulipanes New York...
Ah! antes de que me olvide, gracias a Alberto por la colaboración para la emisión del video...Thanks again y sorry por los errores que se pudieran presentar...
que exquisites de plato y es que es mucha tentasion comer mariscos en semana santa por lo afrodisiaco digo yo, jajajaja, que hermosos tulip son mis flores preferidas, felices pascuas y te dejo un regalo en casa
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