El arte de preservar Nunca antes han sido tan interesante como ahora...conservar los Tomates Secados Al Sol tal como se recoge en estas pictures, llenas de sabores y colores de los productos frescos. Se puede elaborar con elementos que siempre están a la mano en cualquier cocina y que animan cualquier comida, de día o de noche...
Ingredientes
Ingredientes
Ajo picado en rodajas, Orégano, Hoja De Laurel, Pimienta Negra en grano, Chile rojo(Red Peppers flakes)Tomates Secados Al Sol(Sundried Tomatoes), Aceite De Oliva Extra Virgen...
Colocar en un frasco de tapa hermética, el aceite y los demás ingredientes...
Incorporar el tomate y cubrir con aceite de oliva y sellar. Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro hasta por 3 meses. Refrigerar una vez que se abra el frasco.
Mayores detalles sobre la elaboración visitar el post:
Actualización Del Post...
Paso un día de la elaboración de la conserva de Sundried tomatoes y el resultado es sencillamente delicioso, ahora le agarré el gusto, preparé en un platillo(Monkeydish), un poco de tomate con el aceite y demás ingredientes...pusé pan de ajo al lado, así de simple, a comer se dijó...
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