jueves, 2 de abril de 2009

Langostinos Al Ajillo...

Langostinos Al Ajillo...
La esencia culinaria de este plato es conseguir los langostinos más baratos del mercado, basándose en la tesis de que lo rico no es el langostino, sino la salsita, el ajo y, por supuesto, el pan para acompañar o papa natural, etc...
Ingredientes
1 kg. Langostinos(prawns), pelados y limpios de impurezas
12 dientes Ajo(1 cabeza)
1 u. Hoja de laurel
1 cucha. Paprika(Pimentón rojo)
¼ amarro Perejil picado
1 Taza Vino blanco
½ taza Aceite de Oliva
c/n Sal y Pimienta



Preparación
Pelar y picar los ajos, Calentar la sárten con el aceite, agregar los ajos picados y cocinar hasta que esté dorados.
Una vez dorados los ajos añadir los langostinos y darles vuelta y vuelta a fuego vivo. Bajar el fuego y añadir vino blanco, la paprika, el perejil picado y la hoja de laurel. Una vez están listos los langostinos, si la salsa está muy suelta se puede añadir un poco de pan rallado. Servir inmediatamente sobre papa natural o arroz blanco, o sencillamente solos
Pd. se puede usar camarones(shrimp), etc...enjoy

2 comentarios:

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