Garbanzos A La Española...
Hoy fué jornada de laburo(trabajo) en casa...tenía platos pendientes conmigo mismo, y como era "My Day off", me pusé, la chaqueta y el delantal, ya era tiempo, esté manjar lo preparé como 7 años atrás, mientrás trabajaba en un Restaurante Cubano, era un Appetizer(entrada, piqueo, tapa, etc...)me gustaba tanto que el sabor se me quedó grabado por siempre y déspues de tanta agua bajo el puente, va la receta...
Ingredientes
Ideal para 10 personas
2 lata de Garbanzo(29 oz. - 858 gr.), incluido el líquido de cocción
2 u. Cebolla roja picada
1 u. Pimiento Morrón picado
2 diente Ajo picado
4 cuch. Aceite de Oliva
3. u. Chorizo Español picado
1 u, Hoja de Laurel
c/n Sal Y Pimienta
Preparación
Picar todos los ingredientes: Chorizo, Cebolla, Pimiento Morrón...
En una cacerola mediana, poner el aceite, el ajo, la hoja de laurel y dorar...
Agregar el chorizo, cocinar por 2 minutos...
Incorporar la cebolla, saltear, hasta que estén transparentes...
Le toca el turno a los garbanzos(chick peas) con el líquido de cocción incluido...
condimentar y rectificar la sazón...
5 Minutos más de cocción y listo a disfrutar con trozos de pan de ajo...
Bonus Track
Pensaba hacer un "Step By Step..." del Pan De Ajo, fuí al Supermercado exclusivamente a comprar Pan Baguette, preparé mantequilla de ajo, en base a Mantequilla, Ajo, Perejil, todo picado, extendeiendo sobre cada mitad del pan, hornear a 175°C-350°F por espacio de 10 minutos...servir directamente
lástima, que no muestre la prueba del delito, porque cuando me dí cuenta de la picture era "To Late...", no quedarón ni las migas, I'm sorry...
En cuanto vean esta receta me van a pedir que la haga acà en casa, fanàticos de los garbanzos hay de sobra! Muy buena la salsa golf y el pan de ajo glorioso!
ResponderEliminarME ENCANTAN TODAS TUS RECETAS!
ResponderEliminarSigue asi de bien!
Un cordial saludo desde Suecia