Ensalada De Atún, Tomate y Estragón...
Una de mis blogers preferidas hizó unos tomates con relleno de sardina, suena lindo, es light, esta es la otra cara de la moneda...delicia que ira en aumento por que estamos en Primavera, algo refrescante para la "Spring Season", la Tuna Salad(ensalada de Atún), es muy popular en este lado del mundo, así que como se la come, se la disfruta...en hamburguesa, albóndigas(fish ball),en tomate relleno, causa peruana, tuna fish, etc...Hoy una ensaladita fresca con un elemento, quizas no muy familiar para unos, pero muy conocida por otros, I introduce you(les presentó)...El Estragón.
Ingredientes
Una de mis blogers preferidas hizó unos tomates con relleno de sardina, suena lindo, es light, esta es la otra cara de la moneda...delicia que ira en aumento por que estamos en Primavera, algo refrescante para la "Spring Season", la Tuna Salad(ensalada de Atún), es muy popular en este lado del mundo, así que como se la come, se la disfruta...en hamburguesa, albóndigas(fish ball),en tomate relleno, causa peruana, tuna fish, etc...Hoy una ensaladita fresca con un elemento, quizas no muy familiar para unos, pero muy conocida por otros, I introduce you(les presentó)...El Estragón.
Ingredientes
1/2 taza Cebolla roja picada en cuadritos
1/3 taza de mayonesa ligth
1/4 cucha. Sal o al gusto
c/n Pimienta fresca molida
2 lata (6 oz.-170 gr.) de atún al aceite, en trozos
2 tallos de apio, limpio y corta en juliana fina(alrededor de 1 taza)
1/4 taza Estragón fresco picado a mano
8 tazas de lechuga desgarrada o mixta verde(*)
1/2 kg. Tomates pequeños maduros, cortados en gajos
1 u. limón, cortado en 8 gajos
Colocar la cebolla en un recipiente pequeño y cubrir con agua fría. Refrigerar durante 20 minutos(eso le quita en gran parte el sabor acido, déspues de ese tiempo, colar.
Batir la mayonesa, sal y pimienta en un bowl mediano, añadir el atún, el apio, el estragón y la cebolla escurrida, mezclar bien, rectificar la sazón. Servir sobre colchón de lechuga (o una mezcla de verduras) con tomate y gajos de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos