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Ingredientes
¼ Taza Manteca vegetal suavizada
1 Taza Azúcar
¾ cucha. Sal
2 u. yemas de huevo
1 u. huevo entero
4 Taza Harina 000 "All Purpose"(3 tazas para empezar y 1 para espovorear la mesa, etc.)
1 cucha. Nuez moscada rallada
5 cucha. Polvo de Hornear
¾ Taza leche preparada tibia(½ taza leche y ¼ taza mantequilla sin sal)
c/n Azúcar en polvo(powdered sugar)
Preparacion
Batir la mantequilla y el azúcar, hasta formar una crema.
Agregue las yemas de huevo y el huevo entero, mezclar.
En otro recipiente, tamizar todos los ingredientes secos, excepto el azúcar impalpable, que se guarda para el final añadir la crema a la mezcla de los ingredientes secos, alternando con la mantequilla preparada.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Hacer una masa rígida lo suficiente como para ser laminada.
Estirar la masa con un rodillo de pastelería hasta lograr un espesor de ½ cm. Cortar con cortador de rosquilla.
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Cocinar en una mezcla de aceite y manteca vegetal en partes iguales a una temperatura de 190°C-375°F.
Fritar unas cuantos a la vez, para mantener la temperatura de grasa constante. Gire cuando estén dorados, de forma pareja los 2 lados.
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Escurrir el exceso de aceite en papel toalla...
Espolvorear con el Azúcar en polvo y a disfrutar con una buena taza de Café...Que dicen ahora...?
Bonus Track
Glaseado de chocolate
2 cuch. Mantequilla sin sal
2 cuch. Cacao en polvo
3 cuch. Agua caliente
1½ Tazas de Azúcar en polvo(powdered sugar)
½ cuch. Esencia de vainilla
Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego lento;
agregar cacao y agua.
Revolver constantemente hasta que la mezcla se vuelva espesa.
Retirar del fuego; poco a poco agregar la vainilla y el azúcar en polvo; batir con una batidora hasta que quede suave.
Agregar adicionalmente agua caliente, si hiciera falta ½ cucha. a la vez, hasta que tenga la consistencia necesaria.
Glaseado de vainilla
Omitir el cacao y agregar 1½ cucha. de esencia de vainilla.
Glaseado de chocolate
2 cuch. Mantequilla sin sal
2 cuch. Cacao en polvo
3 cuch. Agua caliente
1½ Tazas de Azúcar en polvo(powdered sugar)
½ cuch. Esencia de vainilla
Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego lento;
agregar cacao y agua.
Revolver constantemente hasta que la mezcla se vuelva espesa.
Retirar del fuego; poco a poco agregar la vainilla y el azúcar en polvo; batir con una batidora hasta que quede suave.
Agregar adicionalmente agua caliente, si hiciera falta ½ cucha. a la vez, hasta que tenga la consistencia necesaria.
Glaseado de vainilla
Omitir el cacao y agregar 1½ cucha. de esencia de vainilla.
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