domingo, 15 de febrero de 2009

Donuts II Version...

What's cooking in my kitchen?

Donuts para variar, II Versión...
En el anterior post vieron Donuts, pero era una receta con polvo de hornear, esta otra versión es con levadura, obviamente la dos recetas tienen caminos paralelos, pero el mismo final, para que nadie diga...yo la conozco con levadura...Y Yo con polvo de hornear, etc...cada uno tiene sus preferidos, en este caso me pongo en el campo neutral...
Viviendo en New York, donde el consumo de donuts es gigantesco, yo personalmente, cuando voy camino al trabajo, antes de subir al tren que me lleva a Manhattan, me compro un cafe regular(café negro con un chorrito de leche y azúcar) y un par de Donuts en el establecimiento mas popular del momento, si señores no se equivocan...en Dunkin Donut's, con cafeterías a cada paso, precio regular, al alcance de todo bolsillo, y los que me gustan son los donuts regulares(plain) sin nada arriba, mientras que a otros le fascina los glaseados, por que sera no...?
Asi que les paso la receta II Versión
Esta masa se puede guardar por 3 días en la heladera ...
Aquí esta la prueba del delito, la hice para los amigos del trabajo, me salieron como 40, no quedo nada, querían más, pero les dije...esito nomás sería, ja,ja, ja...esta picture se las puse a los amigos de Taringa, cuya pagina web es: http://www.taringa.net/ y me pueden encontrar en el sector de Recetas Y Cocina...

Ingredientes
1 ½ Taza de leche
1/3 Taza de shortening(que es una mezcla en partes iguales de mantequilla sin sal y margarina) también se puede usar la manteca vegetal de la panadería
2 ½ cuch. Levadura en polvo
1/3 taza Agua tibia
2 u. Huevos enteros batidos
1/4 taza de azúcar
1½ cucha. de sal
4 Taza Harina y usar la necesaria para que se forme una masa suave que no se pegue(suele suceder que a nivel del mar la masa pide más liquido o mas harina,etc...espero que me entiendan).
Preparación
Entibiar la leche lo suficiente para derretir la manteca, el shortening o la grasa, pero si usan una maquina mezcladora no hará falta ablandar nada.
Derretir lo que usen de manteca en un bowl y disolver disolver la levadura en el agua.
Luego agregar la preparación anterior a temperatura ambiente, agregar los huevos, el azúcar, la sal y la harina
Amasar bien y dejar descansar por el lapso de unos 10 minutos.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo de panadería hasta un espesor de 1½cm. Y con un cortapastas, cortar los círculos y luego con uno chico sacar los centros.
Fritar de un lado y cuando estén doradas, dar la vuelta y escurrir en papel toalla...
Si desea puede utilizar el glaseado del post anterior.
Pd. esta versión no lleva nuez moscada, pero pueden poner si desean(1cucha.), para que tenga ese sabor característico del donut americano, enjoy...

2 comentarios:

  1. Mmmm.... y yo que nunca me atreví a prepararlos. Apuntada tus recetas y muchísimas gracias. Un saludiño desde Galicia.

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  2. Gracias por tu visita, muy agradable tu pagina, recibe muchos saludos, desde Queens

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos