domingo, 13 de septiembre de 2009

Western Omelette Croisant...

Western Omelette Croisant...

Aprovechando que tengo algo de material(insumos) de cocina y con el proposito de darle buen uso-a las neuronas(que me quedan)-me parece que es hora de preparar algo para el desayuno, a pesar de que el sandwich se podría comer a cualquier...siempre y cuando sea apetitoso y saludable, el "Western Omelette Croisant" es muy conocido en restaurantes buenos de comida americana, así que no puede pasar desapercibido por mi blog...enjoy
Ingredientes
Para una persona
1 u. Croisant
2 u. Huevo
1 feta de Jamón Cocido
2 fetas de Queso Americano o el que más le agrade
1/2 u. Cebolla blanca
1 cuch. Aceite
c/n Sal, Pimienta y Azúcar

Preparación
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, calentar la sárten, agregar 1/2 cuch. de aceite y saltear las rodajas e cebolla con una pizca de azúcar para caramelizar(la cebolla queda deliciosa, oyerón bien sólo una pizca...)

En un plato o bowl de tamaño mediano, colocar los huevos y condimentar con un poco de sal y pimienta, teniendo en cuenta que el queso, el jamón aportan su granito de sal

batir bien como para los Scrambled eggs(huevos revueltos)

calentar la sárten con resto del aceite

incorporar los huevos batidos

ahora el jamón

la cebolla salteada

finalmente el queso

doblar de ambos lados para adentro y colocar sobre el Croisant, previamente abierto

tapar con la otra mitad

Cortar por la mitad y servir, con un buen Café negro, bien caliente, a disfrutar del desayuno con un buen "Western Omelette Croisant"...
Western Omelet on Foodista

5 comentarios:

  1. Hola Alejandro, cuando hacemos omelette no debemos llegar nunca a los bordes con el relleno? Veo que te concentraste en el centro, siempre es asi o para hacer este plato? Gracias!

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  2. veo que eres detallista, muy bien...y si la historia es esa, el relleno de los omelettes en el centro, asi cuando se los cierran, ya no se corre el riesgo que el relleno se desparrame para afuera, a pesar de que un buen omelette suele ser algo jugoso(babette, por lo menos asi me gusta y quizas con alguna salsa por encima, te animas a hacerlo...saludos

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  3. Buen detalle! nunca se me hubiera ocurrido meter un omelette dentro de un croissant, pero con Alejandro todo es posible.

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  4. Hola Alejandro, hola a todos, muy bueno los omelettes ya lo hemos hecho y resultaron fantásticos. Muchas gracias por esta y por todo tu blog que es una obra de arte, en cada receta se nota que le ponés todo el entusiamo con el máximo de detalle y con todos los secretos como si es tratare de la única receta que sabés hacer y así haces con la siguiente receta y con la siguiente, etc. Lo de las fotos paso a paso están buenisimas, por que es más cómodo escribir nomás, pero lo tuyo es de excelencia y por eso nos brindas fotos anécdotas, orígen de las materias primas, etc. Simplemente (como decía un amigo de mi hermana) SensaBulAntástico!!! (es una palabra suya que quiere decir SENSAcional, faBULoso y fANTÁSTICO). Un abrazo desde Corrientes, Argentina.

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Gracias por dejar tu comentario, me gusta leer todos, voy a contestar preguntas relacionadas a recetas, mensajes ofensivos y de propaganda seran eliminados, muchas gracias por la visita y saludos